Бесогон ТВ последний выпуск 01.05.2020

Опубликовано01.05.2020

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 01.05.2020 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «У кого в кармане государство?»

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

30 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Здравствуйте, очень уважаю Михалкова, такие люди как он должны быть в правительстве у кого душа болит за страну !!

А эти все Грефы и другие разные счётные машинки, которые думают как бы им лично санкции не врубили, там на сколько я помню ещё был сюжет как Греф с "саентологоми" напрямую связан, и денюшку туда отчисляет, на что, зачем??

Вообще нужно просыпаться людям, и ставить вопрос к государству, что такие люди как Греф, Чубайс и т.д., Что они делают в правительственных кругах ??? Чубайс урод этот который с ваучерами надул всю страну, а сейчас новые аферы крутит, такие как "Роснано", в Китай с денюшкой свалил его товарищ и что всё тишина!??

Где разбирательство, где чего??? Просыпайтесь люди, пока вас не отсеяли !!

2
Ветеран03777

Господин 321!!! А вы что пишите и из какого сада голубчик??? Знаете кто говорил =голубчик=??? А ещё ранее говорили =не любо не слушай а врать не мешай= ###Ирина не прячется как вы и если в чём то не права то она может справедливо заблуждаться т.к. не один из нас не обладает полной истиной и вы тоже хотя позволяете себе вольности

3

Валерий, спасибо, что Вы меня не обругали, как другие... Прочитала объяснения этого скандального пассажа, сделанные еще в 2012 году, незамеченным это высказывание не прошло. Так вот. Греф сообщил, что то совещание акционеров было таким вялым, скучным что ему захотелось "пошалить", спровоцировать скандал (так я поняла). Тем более, сидевшая рядом с ним Набиуллина, в своем следующем, за Грефским, спиче, попыталась его обличить и, вроде, все разрешилось ко всеобщему удовольствию. Я и не пытаюсь оправдывать проделки Грефа - это такое "утонченное" хамство, я считаю. Но приписать Грефа к Бильдербергскому сообществу - большая натяжка. Не по зубам, мне кажется, ему. Там акулы по-клыкастее будут. Да и по слухам слабеет Good Club, старые все, и мировое общественное осуждение имеет уже значение.. Вот так я думаю. И только это и хотела сказать. Не исключаю, что могу и ошибаться. Спасибо.

4
Валерий

Ирина, добрый вечер! Прочитал Ваш комментарий, и у меня сразу сложилось впечатление, что Вы - человек очень добрый, и деликатный. Никого не хотите обидеть. Это прекрасное человеческое качество. Но вынужден Вас огорчить, просмотрев неоднократно выступление г-на Грефа, никакого сарказма в нем не нашел. Более того, г-н Греф был абсолютно искренен в своем испуге от происходящего на этом форуме. И его дальнейшие объяснения, ничто иное как "дозированная и препарированная" информация, что, с его точки зрения, обманом не является.

5

Вам сколько лет, Ирина ? Вы пишите свою галиматью из детского садика ? Греф, участник и финансист, Бильдербергских сборищ, шутит ? Каббалист Греф, сосущий каббалу, шутит ?
У Вас мозга нет, Ирина. Таких, как Вы называют совершенно справедливо - Т.П.

6
Надежда

Прекрасный цикл передач! Можно ли получить подписку.

7
Владимир Муромский

Наивная Ирина. Качество аудитории? Там ещё то качество! Все свои. (С красными ленточками на запястье руки). А как Греф «сопли жевал» об отсутствии Сбербанка в Крыму? Так что, он свой-«буржуинский». Владимир Муромский.

8

Уважаемый Никита Сергеевич! Понимаю Вашу озабоченность, принимаю все близко к сердцу, все Ваши аргументы и доказательства. В то же время, стоит обратить внимание, что использование некоторых аргументов в Вашей передаче, не очень корректно. Это касается "скандального" выступления Грефа. Мало того, что оно старое (2012) и уже после него Греф объяснялся, что это был сарказм, допущенный им в такой аудитории, где его "юмора" не поняли, но это, скорее, говорит о качестве этой аудитории. И, кроме того, в видео допущены вырезки из контекста... Да и странно, что еще в 2012 году никто не подал на Грефа в суд...

9
Виктор

Добрый день! Как можно проверить высказывания Графа на предмет фашизма? Начать процесс национализации сбера и отстранения с постов всех фашиствующих и откровенных сатанистов!

10
Верникс

Сто лет назад неграмотные мужики - лапотники вышвырнули из России цивилизованный Запад. История имеет свойство всё возвращать на круги своя. 75 лет назад повторилось то же. Машина очень не любит, когда с ней обращаются недоучки - она ломается....

11

Наша дума приняла закон во двух чтениях об искусственном интелекте!! О чем это говорит!!

12
Дмитрий

Греф наговорил на срок!

13
Андрей

Спасибо за выпуск. Очень грамотно про пелену и 3000 лет тайны. Чем тупее народ (бараны) тем легче управлять (стричь).

14

Никита Сергеевич, вы как член Общественной палаты при президенте какие предприняли шаги, чтобы не допустит "грефов" к управлению. Грефы, Мишустины и т.д. воруют так, что дух захватывает! Каковы ваши, конкретно ВАШИ предложения?!

15

А этот умник Билли Г. до 2030-х доживет чтобы контролировать? Ему же 2 раза пассат осталось.

16

Берегите себя, Никита Сергеевич! Вы у нас один. Спасибо Вам!

17
Корина

Спасибо огромное!!!! Очень понравился выпуск, вся информация не в бровь, а в глаз. Обидно то, что ОНИ думают, что народ-это тупое быдло, которое ничего не знает, не понимает, не замечает и т.п. ОНИ ошибаются, многие умеют читать и слушать между строк )))).

18
Наталья

Ужас! Кошмар! Страшно за будущее поколение, своих внуков. Надо сначала "чипировать" их элитный миллиард, то есть детей и внуков и посмотрим в каких уродов и рабов они превратятся. Надо бороться с Этой "ПАНДЕМИЕЙ", у которых вместо мозгов наши налоги. Не умеют жить на 12 000 рублей в месяц на Земле, пускай летят в космос и выбирают себе элитную планету. Учитель с 30 ти летним стажем. Спасибо Вам за фильм.

19
станислав

Получается, а оно так и есть Греф - фашист. А как же фашистская сволочь находится в управлении одного из крупнейших банков России?

20
Николай

Очень важно знать - кто запретил трансляцию этого выпуска, ведь это вполне конкретный человек, но ещё важней знать кто отдал распоряжение. Это надо знать, чтобы понимать, какой у них ресурс, и как с ними бороться. Если это система, то и борьба должна быть системной, если локальная группа лиц, то и бороться с ними надо стоматологическим методом. Одно знаю - бороться с ними надо точно и жёстко и таких публикаций, как в "Бесогоне" должно быть больше, людям надо объяснять в чём проблема, какой смысл заложен в действиях этих прохиндеев и к чему это может привести. Реализации планов по "чипизации" населения нам допустить нельзя, в противном случае это будет мир рабов и рабовладельцев!

21

Никита Сергеевич, очень благодарна вам за ваши мысли, за вашу работу, за ваш культурный и интеллектуальный вклад в нашу Родину, за вашу русскую речь и душу. Берегите себя, вы нам очень нужны. Дай Бог здоровья вам и всем вашим близким. Спасибо.

22
Столыпинс

НЕ СВИСТИ

23
Валерий

Уважаемый Никита Сергеевич, стараюсь регулярно следить за Вашими передачами и выступлениями, хочу поблагодарить Вас и поддержать в Вашей неуспокоенности за судьбу нашей многострадальной Родины. Вы, с моей точки зрения, человек вполне успешный и в творческом плане, да и в семейно бытовом тоже. Но, "на лаврах не почиваете", хотя и могли бы. На Руси всегда два вопроса, "Кто виноват?" и "Что делать?". И если с первым вопросом, хоть какое-то, понимание есть, то со вторым, все намного сложнее. Кроме ненормативной лексики в оценке сложившейся ситуации, на ум приходят только радикальные способы, а делать что-то надо, и "не откладывая в долгий ящик", и так уже упущена масса времени. Если ничего не предпринимать, то последствия будут катастрофическими. Мы то ладно, на седьмом десятке уже трудно пугаться за себя, но за детей и внуков страшно. Какую страну мы им оставим? Страну "оборзевших в корень","не видящих краев" и "забронзовевших" чиновников и воров, хотя зачастую это уже одни и те же люди. Или Страну, вырывающююся из цепких лап осатаневших "вершителей судеб мира"? Все-таки для меня, второй вариант предпочтительней. Я понимаю, что каждому, персонально отвечать, у Вас возможности нет. Но, если в одной из своих программ, Вы найдете возможность коснуться заданных вопросов, буду крайне признателен.
P.s. В сложившейся ситуации, нашего президента виноватым не считаю. Он скорее ее заложник, и уверен, что никто другой, в данных обстоятельствах, не смог бы сделать для Страны, больше чем он.

И, если что, то мы геологи.

24
Виталий

А президент Российской Федерации в курсе таких дел?
И что теперь, ждать когда погонят на "прививку(чипа)"?

25
Татьяна Валентиновна Алексеева

Забеспокоилась стареющая элита, что вся ее манипулирующая жизнь станет как на ладони? Пушкина в помощь вспомнила, чтоб защитить НАРОД от разделения? а сейчас он не разделен? за него не решают, кто к чему способен и чего заслуживает? Это вас "за жвачку" купили, творцы вы наши избранные - по себе панихиду служите. А народ ВЫЖИВЕТ ВОПРЕКИ !

26
Татьяна

Отличный совет в финале: "Расходимся ПО ОДНОМУ.Если что - мы геологи!"

27
Валерий

А кто его посадит?! Он же памятник....

28
Natalia Belotkach

Краткость - сестра таланта. Все разложил как таблицу Менделеева.

Очень хочется верить что кучка больных политиков проиграет в этой идеологической войне

29
Романов Виктор

Очень своевременно поднимаются вопросы превращения людей в управляемых роботов. Подготовка к этому ведется через воспитание подрастающего поколения. Поэтому и нужны такие организации как Ельцинский центр в Екатеринбурге рядом с американским консульством в центре России. Здесь будут продолжаться очередные попытки взорвать Россию изнутри. Но борцам за правду нельзя забывать о своем участии в развале государства. Полет "космонавта" Н.С. Михалкова в предвыборном ролике добавил немало голосов в пользу алкоголика-перевертыша Борух Моисеевича Эльцина и в результате катастрофа 90-х годов, с уничтожением промышленности, образования, медицины и т.п. А либерасты-"реформаторы", такие как Греф, Кудрин (находящиеся пока еще в тени братья Чубайсы) и иже с ними, еще находятся у власти или около нее. Они исподволь гнут свою линию. поэтому и снимаются TV программы, пытающиеся донести до населения малую толику правды и поднимающие вопросы, которые заставляют население задуматься о смысле происходящих событий.

30
Наталья

Спасибо, Уважаемый Михалков! Многое знала и многое ещё узнала(((

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"