;

Бесогон ТВ последний выпуск 02.02.201835:32

Опубликовано02.02.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 02.02.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи«Иллюстрация люстрации»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Браво Пол ! Накипело !!! НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ , ВЫ СОВЕСТЬ РОССИИ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУТКОЕ , ДОБРОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ! РОССИЯ БЕРЕГИ ТАКИХ СВОИХ СЫНОВЕЙ !

2
Наталья

Не устаём восхищаться таким грамотным патриотизмом Никиты Сергеевича! Смотрим и аплодируем всем его "Бесогонам" ! Уникальный внимательный и образованный собеседник! От имени простых жителей Павловского района желаем ему доброго здоровья. Храни его, господи!

3
Jura Khakhutashvili

Юрченко, Орлова, и им подобные, дай им волю, они бы всех старше 80 года людей как соц/опасных , засунули бы в газовые камеры или в концлагеря. А с оставшимся детским садом творили бы историю в каких-нибудь ночных клубах, как в крыловских баснях стрекоза. А что они знают о прошлом, о людях отвоевавших, ценой своей жизни место России под солнцем, о предателях, колоцибронистах и откровенных фашистах. Я встречал таких в ГУЛАГе и хоть через чур мал был, но помню как те рыдали и проклинали судьбу за свое деяние испугавшись смерти. А эти все делают тоже самое просто из за скуки, вот таких-то как эти с лоснящимися лицами, зажравшихся и предающих Родину от сытного- пересытного безделья, можно враз перевоспитать за одни сутки в лагере и они запоют совсем другие песни. Почему-то среди них нет настоящих рабочих, да потому что у них нет праздного времени, а свободное время посвящают семье и семейному отдыху.

4
Jura Khakhutashvili

Невзоров не только ненавидит россиян, он со своим хамским отношении к Православию и вообще к Христианству, ещё и просто плюнул в душу народу и самой России. Возможно он избрал своим идолом лошадь, так как слёзно о ней сокрушался, но так как он поступает, таким порядочные люди руку не пожмут,. Да и тому волосатику на заднем плане , с дебильной ухмылкой радости до самой не могу. И почему россияне же это осиное гнездо, "Эхо Москвы" , ещё и оплачивают, а они по эфиру мажут и мажут нас "экскрементами."

5
Светлана

НУ, ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ВЫПУСК! ПРОСТО СУПЕР! НЕПОНЯТНО, КОГДА ТОЛЬКО КОНЕЦ ЭТОЙ НЕЧЕСТИ ПРИДЁТ! ВСЯ ПОЛИТИКА СТРАНЫ НАПРАВЛЕНА НА РАСТЛЕНИЕ, ПРОПАГАНДУ ИЗВРАЩЕНИЙ, АГРЕССИЮ И НАСИЛИЕ. ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ!

6
Сергей

Я не поклонник Н. Михалкова, но эта передача мне понравилась (смотрел по совету жены в интернете) Особенно убедительно, хоть иногда с перехлестом, выступил "младший бесогон" из Великобритании. Хорошо, что еще сохранились у нас и на западе разумные люди с чувством прекрасного.

7

Всегда с удовольствием смотрю Ваши программы, они всегда актуальны, поданы остро, культурно со знанием темы. Спасибо. Неприятно смотреть ядовито-саркастическое выступление Невзорова . Я сама человек не очень верующий, покрестилась только в 2004 году, но никогда не позволяла себе подобного неуважения к церкви и прихожанам. Особенно неприятно смотреть было на Венидиктова, от речей Невзорова у него на лице играла улыбка удовольствия. По-моему, его "Эхо Москвы" давно нужно переименовать в "Эхо госдепа". ведь по сути так и есть.По поводу Европейских ценностей хочется перефразировать слова Некрасова:Умом Европу не понять,
Аршином честным не измерить
И ценностей ее нам не признать,
В них просто невозможно верить.
А когда посмотрела объекты "творчества" в Лондонском музее современной культуры, вспомнила слова Ф. Гойи: Фантазия, лишенная разума, производит чудовищ; Почему нашим либералам так хочется попасть в эту Кунсткамеру? Это уже попахивает массовым психическим расстройством. Ну это их проблемы. Еще раз спасибо. жду следующего выпуска.

8
Наталья

Посмотрев этот номер Бесогона я в который раз возмущаюсь и не понимаю, как и журналист В.Соловьёв, почему эта радио станция ( ЭХО Москвы ) ещё на свободе. Кто позволяет этой грязи литься в эфир? А Невзоров - грязный пошляк.

Понравилось видео?
Бесогон ТВ Иллюстрация люстрации
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"