Бесогон ТВ последний выпуск 02.11.201843:56

Опубликовано02.11.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 02.11.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи«Смертельный вирус «ЗЖЖ» и его симптомы»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но судя по словам мэра Киева Кличко, киевляне теперь независимые от горячей воды, замёрзшие, не мытые, но очень незалежные. Простите, а как же это тогда ассоциируется с речью Прошенко. Ведь он недавно с высокой трибуны , провозглашал:-" Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."- Но немытые как раз не в России, а именно там, где и сам Порошенко. Да и со своими голубыми, и не голубыми господами промашка получилась, гей-парады и всё от сюда вытекающее, опять же в граде Киеве разрешены. А рабов-то, пол страны в рабы пошли. Если в России относятся к украинцем как к своим, то Западный мир, к цветным намного лучше относится, чем к украинцем. Хуже всего молодёжи, здесь даже юношей насилуют и это мелькало даже в СМИ. Работать на полях, в садах, виноградниках и т.д. , с утра не разгибаясь до темна, это ли не рабский труд. Тем более часто обманывают или меньше платят, чем договаривались. Так что прежде чем осуждать Россию, нужно посмотреть, до чего довёл свою Украину. Перефразируя Крилова-"Чем в огород чужой, камней кидать, трудится. Не лучше ль на себя, кум-толстячок, оборотиться?» Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но раскол в Православии, очень схож с расколом КПСС, устроенным Хрущёвым. Где он , думая что очерняет Сталина, а оказалось партию, ибо люди увидели, что в партии появился «Смертельный вирус "ЗЖЖ", т.е. зависть, жадность и жажда власти. А где же те коммунисты, которые из разрухи создали великое государство и сломали хребет гитлеровской гидре? А как же жить дальше?И началось брожение в партии, которое окончательно, расстрелом новочеркасских рабочих, превратилось в бизнес-проект.Сталин и Берия, победив в войне и вооружив атомным оружием, спасли страну от уничтожения и Хрущёв их убрал со своего пути.Нынешние проблемы в Православии, выявили тех, кто повержен вирусом "ЗЖЖ". Бог видит тех кто в него не верит, а значит и не открывается передним и помощи не оказывает. А эти люди не чувствуя Господа, прекращают в него верить и Веру, превращают в тот же пресловутый бизнес-проект. Меня Господь несколько раз спасал от неминуемой гибели, я верую, я чувствую его,иногда сильней, а моментами очень слабо, но он всегда во мне. И он в каждом, кто его впускает к себе в душу, в душу настоящего русского. Который противостоял века и будет отстаивать своё место под солнцем. А Западный мир, который натравил Гитлера на нашу Родину, поднял из грязи его знамя и продолжает начатое Гитлером дело, по уничтожению русских, да и всех славян в целом. И пусть не думают другие народы, что останутся живыми. Как только уничтожат русских, сразу примутся за остальных. Стоило России ослабнуть и Югославия перестала существовать. Ранее Европа полностью была заселена славянами, но междуусобица ослабила народ и позволила другим народам раскидать по их краям Европы, а самим занять лучшие центровые площади. Поэтому и Западный мир, держит друзей близко, а врагов ещё ближе, чтобы стравить их на самоуничтожение. Юрий Хахуташвили.

3
Василий Н.

Благодарю Никиту Сергеевича за ту высокую работу, Промысел, что он делает через свою передачу. Очередной выпуск про то, как человечество управляется(Лукавым) посредством денежного инструмента, через те самые "ЗЖЖ"(а через Страх в ещё большей мере). Капитализм - религия денег, религия Золотого Тельца изначально был "введён в обиход" человечества для порабощения-контроля Сознания людей, народов.

4

Благодарю Никиту Сергеевича за БЕСОГОН.

Понравилось видео?
Бесогон ТВ 02.11.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"