Бесогон ТВ последний выпуск 06.04.201855:09

Опубликовано06.04.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 10.03.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи.  Голливуд как источник мужества.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Голливуд не только источник мужества, но и источник всяческих проказ. Например. Прекрасная постановка отравления двоих в Англии. Их даже заточили, правда не в Замок, но подальше от любопытных людишек. А весь мир суетится. бегает, ищет, чем же отравили русские своих. Да, ни чем. Их вообще никто не травил. Это даже лучше "Мнимого больного" в исполнении Ефремова Олега. А потом вдруг поправились. Но не сразу не сразу, постепенно. И конечно молодая вылечилась первой. То ли организм крепче, то ли голливуд надоел. Приезжай, мол, сестрёнка, а то мне уже надоело одной прятаться. Но по сценарию сестрёнку выпустить не должны из России. И не выпустили. Рыдает весь мир под дирижорскую палочку постановщиков. Рыдает Мэй, рыдает Трамп, рыдает..., ну в общем все рыдают И всё таки это не Шекспир - трупов маловато, да их вообще их и не было, если только не считать безвинно пострадавших кошек - героев от голливуда, а может и они живы. Вот и название спектакля "Мир в поисках чёрной кошки в чёрной комнате.

2
Верникс

Всё правда, кроме одного. Элита смотрела и заглядывала во все дырки дерьмократам от америки. Народ прозвал Горбачова отмеченным чортом уже тогда. Моя мать уже тогда предсказала хаос с деньгами. По разговорам с военными, учёными простыми людьми в конце 80-х у меня родились строчки: Что ждёт впереди нас, не знает никто - в истории нет примера Не мы, так другие свой звёздный час встретить должны неприменно. А мы проживём свою жизнь в трескучести и суеверии. Дохнуло прохладой родная земля _ Россия холмами измерена". Это о том, что говорилось в народе на действия Горбачова и либералов уже тогда. Мои строчки - они не мои - это сжатые в слова мысли всего народа, всех его сословий в 80-е годы. Это предчувствие Чечни и Беслана. это предчувствие развала страны и бесславный разгром её армии. Это о предательстве верхов, о многих и многих погибших. Это 2018 год год возрождения мощи российской.. И не надо говорить от всего народа. Досточно было: Я поверил и был не прав

3

Nikita Michaelovich спасибо огромное, прекрасный анализ, научный и реальный.

4

Горжусь Россией,нашей Родиной! Благодарю Никиту Сергеевича за его такую нужную работу, храни Бог!

5
Юрий Хахуташвили

БесогонTV «Голливуд как источник мужества»Я может лезу не в своё дело. День предателя, эта последняя среда перед Пасхой. Хрущёв, опорочивший Сталина, этим нанеся коммунистам смертельную рану обмана и эти взрыхлил почву для предательства. Кукурузника сменил охотник, двое не в счёт, а имя коммунист, действовало для личных меркантильных достижений. Республики мало того что жили на дотации РСФСР, были как бы на О́ткупе, но и там вроде бы госпредприятия, считались как личные и воровали все кто мог, а у лидеров страны были свои интересы. Запад уловив момент, взрастил своего человека, а жене напев о прелестях западных ценностях, подкрепив слова бриллиантами и она тут же его совратила уничтожить весь щит России, как змий искуситель Еву. Со вторым предателем было легче, : На алкаша не нужен нож, Ему чуть - чуть нальёшь. И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать Америке с руки. Ельцын не только как Хрущёв облил грязью всё прошлое своей Родины, но даже сам молил Господа благословить Америку. Такого позора Россия ещё не испытывала, она была раздавлена и унижена, брошена с посы́лами от Запада:-" И пусть эти уроды захлебнуться в собственных испражнениях и обломают все свои зубы и когти!" Путин как и Сталин прежних лидеров оскорблениями не уничтожал, народ сам определил кто есть кто. Но зато слова-предупреждения Милошовича, без внимания не оставил.Народ это оценил, поверил и вновь его выбрал лидером. И с кем Бог на деле, а не на словах, так это с ним. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

2 часть.БесогонTV «Голливуд как источник мужества»Я может лезу не в своё дело.Но в Ерусалиме, перед восхождения огня, молодой араб с российским флагом,по микрофону НТВ произнёс на весь мир несколько слов благодарности России, не подозревая, что он ломает всю их западную систему оболгать, унизить достижения, опорочить нас как страну. Российские военные достижения, напугали и привели в ярость Запад. Чувствуя свой провал в однополярности и возросший интерес стран мира даже из своих же союзников, англосаксы приняли доктрину Б.Джонсона "дохлый кот". Т.е. отравление Скрипалей, как дохлый кот брошенный на стол, переключит внимание общества, а заодно запишет Россию в изгои. Но у лидеров многих стран ум подсказал лживость обвинения, возникли вопросы, а они довели до абсурдности обвинения и уже "дохлый кот"понадобился самим обвинителям. Но громче всех голоса сочувствия и сожаления почему-то зазвучали от либеральной части России. % "отравления трупным ядом западной демократией" россиян, определён выборами. В союзе после армии, молодёжь бы такими мыслями не заморачивалась, да и другим бы не дала, а эти даже детей баламутят на площадные протесты. А Путин, построив оборону, всё внимание и средства бросил на то, о чём плакали либералы, выбив у них почву из под ног. О чём же теперь ныть они будут. А пока Россия семимильными шагами будет идти к лучшей жизни на земле. Если мешать ей не будут. Юрий Хахуташвили.

7
Юрий Хахуташвили

№3БесогонTV (Н. Михалков). Голливуд как источник мужества 7 апреля 2018Я может лезу не в своё дело Но верните красавиц на экран. Весь мир преклоняет колени перед красотой наших женщин, но западная мягкая сила, через наших киношников, хочет внушить, в том числе и через фильмы, россиянам обратное, что мы самая отвратительная нация в мире. А так же отравители, убийцы, захватчики и т.д. , короче изгои.Но по улицам хотят милые прекрасные создания, а с экранов ... .Да профессионализм конечно на высоте, но любовные сцены заметно наиграны. Раньше у актёра что-то зажигалось в глазах и трепет влечения к красивой коллеге по цеху, делал сцену любви потрясающей. А сейчас заметно что он целует её через силу и мечтает о скором конце съёмок. Да и сами фильмы без красавиц на экране, какие-то пресные. Возможно завистливый Голливуд нажимает, а Болливуд наоборот приглашает наших красавиц на главные роли. Так как киноиндустрия сильно политизирована, а российские фильмы связаны с Голливудом, то тогда ясно что Голливуд конкурентов не потерпит и красоты нам на экранах не видать. А жаль, раньше наши актрисы затмивали своей красотой всех западных. Богатые мужчины были готовы на всё ради наших красавиц, но их пылкая влюблённость, разбивалась об неприступность наших женщин и это ещё сильней будоражило их воображения и страсть. Красота не только покоряет мир, но и является залогом успеха , а ни это-ли нужно всем. Юрий Хахуташвили.

8
Людмила

Хотелось написать, какой такой Голливуд может затмить талант нашего Михалкова? Ан нет, подросткам видимо ещё интересен тот формат, где сплошное фэнтези и неразбериха.

9
Валерий Евгеньевч

Странно видеть такого правильного Михалкова.
Этап завоевания американского Оскара закончился, когда в угоду Западу показывались
злодеяния сталинизма. Браво Никита Cергеевич, извините конечно, но для меня Вы останетесь мастером пьесы для механического пианино, это мой самый любимый фильм спасибо Вам за него.

10

Вся правда в словах автора. Никогда у них не будет не солдат,не офицеров - не жен,не матерей,не невест, не дочек, не сестер,которые знают на что идут ихние близкие. Но и хватает много пацифистов, которым насрать на то,что происходить возле их дома(из личного опыта,из последних сборов резервистов)

11
Валерий

Спасибо Михалкову. Все верно.

12

..."Я может лезу не в своё дело." ..." .... Хрущёв, опорочивший Сталина, этим нанеся коммунистам смертельную рану обмана и эти взрыхлил почву для предательства. ..."Кукурузника" сменил "охотник", двое не в счёт, а имя коммунист, действовало для личных меркантильных достижений. Республики мало того что жили на дотации РСФСР, были как бы на О́ткупе, но и там вроде бы госпредприятия, считались как личные и воровали все кто мог, а у лидеров страны были свои интересы. Запад уловив момент, взрастил своего человека, а жене напев о прелестях западных ценностях, подкрепив слова бриллиантами и она тут же его совратила уничтожить весь щит России, как змий искуситель Еву. Со вторым предателем было легче, : На алкаша не нужен нож, Ему чуть - чуть нальёшь. И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать Америке с руки. Ельцын не только как Хрущёв облил грязью всё прошлое своей Родины, но даже сам молил Господа благословить Америку. Такого позора Россия ещё не испытывала, она была раздавлена и унижена, брошена с посы́лами от Запада:-" И пусть эти уроды захлебнуться в собственных испражнениях и обломают все свои зубы и когти!" ...Очень жаль, Юрий Хахуташвили, что Ваш "патриотизм" пронизан в комментариях душком кухонного обывателя, низкого уровня, не уважающего историю Великой России и унижающего историю своей малой родины (Грузии)..."Республики мало того что жили на дотации РСФСР, были как бы на О́ткупе, но и там вроде бы госпредприятия, считались как личные и воровали все кто мог,...." Ай-я-яй!!!

13
Юрий Хахуташвили

Мне кажется это Вам нужно не уважать , а знать историю нужно. Что я пишу, это мной прожито, я и в ГУЛАГе сидел и Родина у меня Россия, хотя родился в Лондоне, где и сейчас живу. А в Грузии жил с 84 по 2002г. Не дали российское гражданство, даже пенсии лешили , вот и пришлось к родне отправиться

14
Марина Викторовна

С Горбачевым все ясно-он еще при жизни получил прозвище Иуда и никогда от этого позора не отмоется. А вот с Ельциным не понятно. Складывается впечатление, что правду упорно пытаются скрыть, и она доходит до нас малыми порциями, как-будто какие-то силы прикладывают неимоверные усилия, чтобы мы не узнали о его роли в развале не ТОЛЬКО СССР, но и России. Его речь в Конгрессе-вершина позора и унижения, даже нынешние украинские марионетки не дошли до такого уровня холопства! И тем более странно и возмутительно существование Ельцин-центра - этого символа унижения и растаптывания достоинства страны. Все равно, что повесить у себя в доме на лобном месте плеть, которой тебя долго Прилюдно хлестали те, кто знали, что ты не виновен, те, кто в сотни раз хуже тебя, но кто при каждом ударе повторял: "так тебе, негодяю и надо" .Верхушки чистить давно пора, Владимир Владимирович, гнилые они.

15
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но у США на вооружении есть мощный помощник в идеологии, это Голливуд зеркало Америки и это её история. А если её проследить, то можно увидеть обыкновенный шаблон. Т.е. како-то объект "обливается грязью"и когда уже зритель скрежеща зубами, готов разорвать объект, герой, или герои, неимоверными усилиями побеждают объект. Народ в восторге, кино удалось. Но кино это не ДЕЙСТВИ́ТЕЛЬНОСТЬ, а США и свою политику и геополитику, строит по этому же шаблону и все войны, развязанные ими, по одному лекалу. А потому какой "негатив льют" на Россию, можно говорить о подготовке их к войне. Но после показа нового российского вооружения, они в ступоре, за то активизировалась пятая колона внутри России. Запад громче всех орёт о мире, но только он несёт миру смерть. А для оправдания перед общественностью, для объекта создают атмосферу изгоя, как в кино. Мужчины ищут войну тогда, когда им не хватает семейного уюта, тепла, любви и ласки от жены и детей. А самое главное, люди ненавидят свободу, хотя её и превозносят. Они всё время хотят быть у кого-то на подхвате, кому-то подчинятся, унижаться и делать за хозяина чёрную работу и питаться объедками, облизывая его золотые тарелки, иллюзорно представляя что и они кушают с золота. Эйфория проходит, а работа пушечным мясом остаётся. И молодёжь подрастает с ненавистью к России, ожидая часа икс, чтобы отомстить россиянам. А на их предложения разорвать этот порочный круг, отвечают новой подготовкой к войне. Богатство эти государств, замешаны на крови других стран и великой афере с долларом. Но чтобы мирно и богато жить, то ли ума не хватает, то ли война для них лёгкий путь, благо под каблуком есть чьими руками и жизнями мошну набивать, этих не жалко. На огонь ещё множество мотыльков налетит. Юрий Хахуташвили.

16
Наталья

СПАСИБО!!! Горжусь и люблю свою Родину. Уважение и поклон Вам Никита Сергеевич и Вашему коллективу делающему эту программу.

Понравилось видео?
Бесогон ТВ
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"