Бесогон ТВ последний выпуск 06.09.201945:46

Опубликовано06.09.2019

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 06.09.2019 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «Откуда эта борзота?»

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но русские, был самый толерантный народ и жил по принципу -"Не буди лихо, пока оно тихо". Но когда наши "заморские друзья", начинают "перегибать палку", что она начинает трещать, готовая лопнуть. Тогда уж русский мужик спуску не даст и накажет обидчика по полной. Зная это, Запад решил пойти более мерзопакостным путём, внушением народу его как бы неполноценность. Подкупая продажных богатеев и при их помощи на трон садить иноземцев. Мотивируя тем, что вы так тупы, что и править государством не сможете самостоятельно. Конечно же как всегда и везде в этих делах, торчали уши англосаксов. Менялись века и картинки жизни, а предатели всё те же, только рожи меняются. Но такое размножение, словно блохи на шелудивом псе, развелись при слабом правлении при предателях Горбачёве-Ельцине. А сейчас всё увеличиваются и увеличиваются. Западный мир, своих "блох", выводит кардинальным способом. И повтора, мало кто желает испытать. В России же, протестанты по американски стали действовать, т.е. перешли на профессиональную деятельность. Ибо платить и не хило, есть кому. А россияне, что на умное, что на дурость, мастаками всегда славились. Конечно радикальность, куда более скорый и целедостигающий способ приструнить зарвавшихся ненавистников своей же Родины . Но Путин идёт другим путём. Может и долгим, но весьма эффективным. Он людям создаёт такие условия, что человек сам начинает понимать пагубность своего мышления действий. Но Москва не сразу строилась. Да, по началу врагов очень много, на его стратегия действует и враги хоть и медленно, но имеют тенденцию к уменьшению. Путин умеет делать из врагов друзей и соединять не соединимое. Восток уже обратил взоры на Россию, да и Запад пока из под ладони, но заглядывается. Но пятые колонны в самом государстве, это опасность очень большая. А уменьшить её, можно не физически, а только законодательно. Но при условии, чтобы судьи не малодушничали и ни на какие посулы не клевали.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но смотрю я работу, умного и весьма талантливого человека. И такое обуревает меня ощущение. Что эти все сопливые протестанты, слямзивавшие у американцев протестный профессионализм. У французов субботний баламут,а своего-то ни чего нет. Разве что это всё по Западным лекалам устроено. Но то что эта свора подонков, ещё возможно и не чувствует, что клюнув на бесплатный сыр, они попали куда в более худшее положение. Путин играет ими как мудрый кот с мышью, она думает если не съел, значит всё хорошо и можно понаглеть. Но конец-то глядящим со стороны, давно известен. Западный мир дурачков и других найдёт на роль "грызунов." А у этих, судьба будет сломана. Но Запад за своё существование, сломал миллионы жизней и для них эта кучка клоунов и их будущее, вообще не волнует. Спишут на погрешность, издержки действий. Западное влияние на разлад общности, порождает одиночество. От сюда и умиление многих к кошечкам, собачкам и т.д. братьям нашим меньшим. Интернет кишит подобными излияниями в любви. Многие и в протестующие подались, чтобы быть нужным и хоть кто-то обратил бы внимание. Поневоле вспомнишь хорошее о пионерии и комсомоле. Вот кто мог создать всё то, что не могли дать вечно занятые родители. А Путин и это берёт на заметку, но пока ещё не всё сразу получается. Уж очень много либерастов в правящей элите, а Путин один. Было бы их хотя бы рота. История учит, что десять лет перемен, равны пятидесяти восстановлению. Так что всё в переди, трудно, но можно. .Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но и пусть бы себе работник "сбербанка"писал музыку, раз не имеет ответа на острый вопрос, он там неплохо преуспел. А финансами занимаются знающие люди и понимающие своё дело. И относящиеся как этому парню задавшему вопрос, на "Формуле смыслов", так и ко всему народу. Почему мол ваш банк, в % отношении, больше чем в два раза, грабит свой народ, а западный ласкает, т.е даёт хорошо раскрутится и иметь доход. Когда грабительская система банков России, не даёт развиваться ни малому, ни среднему бизнесу. Да вообщем-то и тормозит развитие всего государства. Прав Бисмарк в том, что мол Россию завоевать нельзя, но она сама себя постоянно мордует. Стоит лишь найти и настроить тех и так, чтобы они ненавидели всё русское и саму Россию. И запад находит и стравливает, а сам с ведром попкорна наблюдает. Как россияне, да впрочем и все в бывшей большой семье народов, с пеной у рта, пытаются как можно сильней "укусить" друг друга.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х

4

Стыдно слушать наших чиновников...

5
владимир

Спасибо Н.С, за этот цикл. Но важнейшая тема про борзоту им явно не раскрыта, - м.б. из-за её громадности.. Но глобальное безбожие народа, в т.ч элиты, потакание власти БЕСнующей т.н. "молодежной культуре", происки наших внешних врагов - это основные причины всех безобразий в нынешней России.. - В церкви, во власти, в промышленности, общественной жизни, в семьях, внутри каждого из нас , живущих в этом, чертями насыщенном рассоле...Прости, Господи.

6
Алексей

Тонкую грань между подлинным либерализмом и конъюнктурным предлагал различать ещё Салтыков-Щедрин в своём обращении "К читателю" :
"… сознаешь, что между либеральным враньем и либеральным делом лежит целая пропасть" Это должна учитывать та молодёжь, которую выводит на улицу т.н. оппозиция. Великий писатель призывает к тому что : "… необходимо уметь различать убеждения искренние от убеждений, вызванных прихотью минуты …", т.е. необходимостью использовать факты в свою пользу. Применительно, например, к Навальному он предостерегает: "Говоря об NN, мы не давали себе труда исследовать, какого разряда принцип вносит в общество деятельность этого человека, но справлялись единственно о том, добрый ли он малый или злец. И если он оказывался добрым, то мы приходили в восторг, а если еще при этом он пускал нам в нос фразу, вроде того, что «нельзя, господа, не сочувствовать тому честному направлению, которое характеризует деятельность нынешнего молодого поколения», то мы готовы были вылизать его всего, от головы до пяток"
Суть всего этого состоит в том, что когда речь идёт о судьбе нашего государства то нужна очень глубокая вдумчивость в суть того, что предлагается и не достаточно сказать, что нам нужна какая-то абстрактная "свобода". Нужно ещё быть убеждённым в том, что, когда вы приведёте к власти эту оппозицию этой "свободы" будет больше.
Но относительно Никиты Сергеевича у меня есть к нему один вопрос, связанный с его страстным увлечением вского рода мордобитием (Он частый посетитель боксов, МММ и других разных побоищ). Странное увлечение для интеллектуала и гуманиста. Но не нужно говорить мне про уважение к мужеству. Интеллектуал не может не отвергать вредного воздействия на мозг человека ударов рукой, локтем, ногой по голове и не полезность ударных воздействий на почки , печень,и глаза др. органов на здоровье человека. Я не могу объяснить для себя поддержки Вами подобных видов "спорта". Но меня это настораживает.

7
владимир

С мнением Багдасарова о роли Царя в не подавлении революционных масс категорически не согласен... Это уже был не Св.муч. Николай.. Хотя читал у А.Рыбакова (?) о том, что "хватило бы 10 процентов сталинской жестокости, чтобы революции не состоялось..." Но безбожное, либерализированное и просвещенное российское общество с помощью друзей с запада все-равно бы добилось прихода хамов к власти...

8
Алексей

"Стыдно" - явно не то слово. Вам стыдно за чиновника, который пригрозил своему народу : "Вы сомневаетесь, что я перекопаю вам дорогу ?", если продолжите роптать. Но ведь ему не стыдно. Почему Путин, при всей скудности бюджета, пытается решить проблему даже каждого отдельного человека, а местный сранец ставит себя выше вверенного ему населения ? И почему такие как он ещё после подобных заявлений продолжают княжить на своих местах. По отношению к ним нужно не стыдиться за них, а возмущаться так, чтобы их не было на ответственных должностях. Их справедливое место на нарах только за попытку унизить свой народ.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"