Бесогон ТВ последний выпуск 08.11.201933:43

Опубликовано08.11.2019

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 08.11.2019 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «Ад пуст, все черти здесь»

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михалыч

Никита Сергеевич, спасибо за выпуск этого Бесогона. Жаль, что так думают вместе Вами очень небольшое число граждан Великой России. А у нас на Урале еще один позор - Ельцин-центр.

2
Надежда

Уважаемый Никита Сергеевич! Спасибо Вам и Вашей команде за "Ад пуст...." страшно нам, россиянам, что нет у этой "публики" ни совести, ни страха перед Богом, ни страха перед осуждением. Читала, что родители Богомолова ушли со свадебного беспредела. Если это правда - уважение им. А что другие "интеллигентные" гости? Их это богохульство устроило..... страшно и мерзко

3
Евгений

Прожил с женой 52 года, решили обвенчаться на 25-летие семейной жизни. Инициатором был я, что толкнуло на это, объяснить не могу - коммунистом был 20 с лишним лет. Почувствовал, что для жены, это непросто обряд, а нечто большее.

4

Вы правы. Глумление над церковью просто так не пройдет

5
Михалыч

Церковь за тити мити готова на весь этот позор. КИРИЛЛ, что творится в Вашем хозяйстве. ПОЗОР.

6
Анатолий

А "демократия" позволяла ей стать президентом страны, хоть и с малой вероятностью.

7
Алексей Ковплев

Уважаемый Никита Сергеевич! Я не всегда разделяю ваше мнение, но уважаю вас, как умного человека и публициста. Мне очень понравилась ваша программа "Ад пуст....", но, к сожалению своему вынужден отметить, что вы слишком смягчили определения. Данный поступок "Уваж аемой" К.С. иначе, как актом БОГОХУЛЬСТВА квалифицировать нельзя. И еще: проскользнула мысль, что все решают деньги, но выводы из нее сделаны не были.

8
Алексей Ковплев

Это был акт богохульства.

9

Посмотрела Вашу передачу 09.11. В это же время на 1 - ом канале отмечали 90-летие Пахмутовой, женщина

перед которой я преклоняюсь.

Одна несет свет, радость. И другая, только одна мерзость. А некоторым Собчак нравится. Особенно она опасна для молодежи. Богатая, может все. Значит это правильно. Значит надо следовать ее примеру. А ведь вся эта мерзость только ради денег.... Чем больше скандалов, тем больше денег. Может лучше забыть про нее и перестать обсуждать и показывать по телевизору

10

Спасибо! Вы выразили все мои мысли вслух. Обидно, что наша церковь стала такой, какая есть. Если бываю в церкви- сам разговариваю с Господом, без посредников. А Собчак сама про себя сказала-"я бацилла гнуси". Так к ней и нужно относиться

11

Уважаемый Никита Сергеевич! С нетерпением жду каждый новый выпуск Бесогона. Летом в свободное время пересматривала прошлые выпуски. Спасибо Вам!!!
Мне 53 года, я верующий человек, коммунистом не была, в комсомол вступала исключительно потому, что в эпоху глубокого застоя без этого невозможно было поступить в ВУЗ. Венчались с мужем не из-за красоты обряда, а потому, что моя душа этого требовала. Более того, сначала венчались, и только на следующий день расписывались в ЗАГСе. Поэтому все вопросы к Собчак (ненавижу ее столько, сколько знаю о ее существовании), и особенно к священникам храма у меня возникли ровно в тот день, когда об этой вакханалии сообщили в новостях. И тут, о чудо, новый Бесогон, и как раз, на эту тему! А еще вопросы к свите. Например, к Малахову. Он не понимает, что его рейтинг среди нормальных людей и без того уже давно на нуле? Нет, он вместе с этой Собчачкой скачет!
Ещё раз, огромное спасибо за Ваши передачи!

12

Когда Господь Бог хочет наказать людей, он лишает их разума. И подтверждением этому постулату служит свадьба К. Собчак. Да и не только свадьба, а и вся её, так называемая деятельность. Но страшно совсем не это, а то, что у неё есть очень влиятельные покровители и поэтому она ничего и никого не боится. Вот это, покровительство, а я надеюсь, что Вы, уважаемый Никита Сергеевич, понимаете о чём и о ком я пишу, вот это действительно СТРАШНО!!!. Но за эту передачу большое спасибо. Только порезче бы!!!

13
Евгений Петрович

Почему все стрелы против К.С? А что же Богомолов? Это ведь его сценарий гениального режиссера. К тому же он недавно он выступал на канале Спас в качестве атеиста. И еще вопрос к Церкви Крестилась ли вообще сама Собчак?

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"