Бесогон ТВ последний выпуск 10.03.201842:22

Опубликовано10.03.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 10.03.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи«Олимпиада. О спорт, ты – мир! Или война?»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Тёзка, я Вам аплодирую!!!

2
Юрий Хахуташвили.

Каждая программа "БесогонTV", это как произведение искусства великого мастера, она так будоражит душу русского человека, что гнев, слёзы и гордость за Родину переполняет её, выплёскиваясь наружу виде гневных вопросов. Как историк стал химиком? Как мог Мутко оказал протеже дураку на столь ответственный пост? А не тянется ли ниточка за океан в Канаду? Вопросы есть и должны быть ответы.А пока, так точно поставить и доходчиво донести свои мысли до человека, может только большой знаток русской души, менталитета и всего того, что относится к Русскому Миру. А самое главное ,что всё это подтверждено неоспоримыми фактами. И это Н. Михалков. И как тонко он подметил страх, перед вновь поднимающемся солнцем правды с востока, которое может иссушить это мерзопакостное "вашингтонское болото", чьи испарения отравляют весь мир. Заявка Макларена , что мы не раскрываем свидетелей, это старая врунилка, которую поют в США, что во всём виноваты русские, а доказательства все засекречены. Но это просто смех, если бы у них что-то было, уж они бы об этом раструбили на весь мир. А в Англии предателя сначала выжимают как лимон, а затем хитроумно умерщвляют. А затем на живой трупп тратить деньги налогоплательщиков, всё равно все предатели спиваются и кончают суицидом. Есть и кого обвинить , а там пусть разбираются и шумит пресса. Юрий Хахуташвили.

3
АРКТИКА

Даааааа,спел песню лучше соловья.....только один вопрос- А ГДЕ БЫЛИ СПОРТ КОМИТЕТ,ОКР,ПРОКУРАТУРА,СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ,ФСБ и т.д и т.п. и ведут они эту войну не с 2001 или с 2005,а как минимум с 1945! Проспали так теперь нечего пинять на зеркало если у самих рожа кривая....

4
Михаил

Россия всегда относилась к Западу с уважением, считая его образцом во всём. И если Запад что-то делает и что-то решает, то это всё правильно. Вот решил Запад под руководством США, что если в России несколько спортсменов попались на «допинге» то это значит что и все остальные спортсмены могли пронимать «допинг», а это уже государственная программа России. Это значит, что всех российских спортсменов нельзя допускать к «чистым» мировым спортивным соревнованиям. Но кто это решает? В Европе, США и других странах разрешены наркотики (например: марихуана и другие). Для кого-то они слабые, а для кого-то убийственные. Но как бы там нибыло наркотики в той или иной степени поражают мозг. И если наркотики разрешены это значит, что все граждане этих стран, могли принимать наркотики, и по сути являются наркоманами. (логика Европы, США и др.). Это значит что в МОК, ВАДА и т.д. работают наркоманы. Я уже не говорю об ихних журналистах. Так почему какие-то наркоманы предъявляют российским спортсменам претензии? И почему российские спортивные функционеры стелятся перед этими наркоманами? Почему никто не хочет принимать эту европейско-американскую логику в отношении их самих?

5
Татьяна

Ув.Н.С., таки да!-долгоиграющие программы против нас конечно, но и своих мочат.Через много лет, став богатыми и знаменитыми, прекрасные дамочки (как по команде!) вытащили из-за пазухи каменюки и хрясь-нет режиссера Х.Вайнштейна. Это генетический уровень наших «партнеров» и забывать об этом нельзя.

Понравилось видео?
Бесогон ТВ Олимпиада. О спорт, ты – мир! Или война?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"