Бесогон ТВ последний выпуск 14.06.201940:34

Опубликовано14.06.2019

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 14.06.2019 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «Независимые в погонах»

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Светлана Сергеевна

Все правильно. Прежде чем что-то совершать, надо думать, думать и думать.

2
Людмила

Уважаемый Никита Сергеевич, огромное спасибо Вам за Ваши передачи. Трудно не согласиться с Вами во взглядах на наш мир и нашу жизнь. И всё равно живём, верим и надеемся на лучшее. Работаем, растим внуков. И любим нашу землю.

3
Владимир

Сорок минут бла-бла-бла и всё ни о чём, - одна фактология, которой все уже сыты по-гордо. А что делать-то, Никита Сергеевич? Где Ваша классовая позиция? Именно Ваши фильмы и с Вашим участием породили миллионы циников и потребителей. Один Паратов только чего стоит, который за деньги унизил Ларису Дмитриевну (Россию) в "Жестоком романсе" и подвел её к моральной и физической гибели. И вот теперь Вы опомнились: Надо что-то делать, надо спасать Россию, спасать народ от расхитителей и бесов.
Вот Вы и есть один из тех бесов, которых надо было своевременно гнать из Кино вместе с Э.Рязановым.

4
Валерий

Я рад ,наблюдая Никиту Михалкова с 1991года и по сегодня.Искренне рад. Произощел полный переход из интелигенции -способствующей разрушению СССР, на сторону тех, кто очень встревожен угрозой разрушения страны, разрушения русскости. Не берусь осуждать, но непонимание того, почему из всех искусств являлось главным кино имело место. А сегодня появились средства, неизмеримо мощнее кино. вами уже осознанно.

Но этого мало. Никто не пожелал разобраться, когда в республиках возник национализм. Никто не пожелал разобраться, когда партия ВКП б, из партии, способной понимать и говорить правду, превратилась в партию КПСС-партию соглашателей. Никто не хочет рассказывать, как организовывались пустые полки, как просвещалась московская молодежь к августовским событиям 1991 года, как организовывалось протаскивание Горбачева во власть и многое, многое другое.

Но пару дней читал в Ютубе интервью Велера, гражданина Эстонии с прямыми призывами к перевороту. Велер может думать, что он хочет, но восторженные комментарии на ответы-большинство.

Больше тридцати лет информация о классовых интересах была под запретом, но классовая идеология частных собственников реализовывалась повсеместно и от садика до высших уровней.

Вы рассказываете о планируемых майданах. Но ведь они были и в в 1991 году по республиках и в Москве, а потом повторно и в 1993 году в Москве, в Грузии, в Молдове, на Украине.

Юлиус Фучик предупреждал, Милошевич предупреждал, лидер Ливии Кадафи предупреждал, а мы живем, как в басне Крылова про повара и кота.

И что еще хочу сказать, Вадим Кожинов предупреждал, что в мировой истории нет ни одного случая успешной реставрации предыдущего строя. Сколько надо потратить времени и разграбить страну, чтобы это осознать?

Время не ждет. Нельзя допустить, чтобы колокол гудел про нас.

5
Валерий

А кто слушал тех, кто говорил - не надо, ребята. Сколько грязи вылили на ГКЧПА кто в думе подымал лапку за Ельцина? Хоронили недавно прокурора Красноярска. По сю пору звенящий голос человека, готового пострадать за отечество. А Говорухин, а письмо 38 раздавить краснокоричневую гадину. Давайте сочтемся не славою, а ошибками. Хорошо, что Михалков освободился от псевдодемокраческой дури, надо думать не о вчера, а о завтра. А кто бес, жизнь сама разберется. А ваша позиция играет как раз на руку бесам. Не обижайтесь.

6
Вячеслав Морской-Павлов

Никита Сергеевич !!! Обращаюсь к Вам, как к ВЕЛИКОМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ . Написал песню о "Бессмертном полку" , - И. Кобзон обещал исполнить... - не успел. ТРЕТИЙ год ищу исполнителя. ПОМОГИТЕ !!!!!!!! На 75-летие страна должна услышать её !!!!! "Всемирный марш "Бессмертный ПОЛК" : https://youtu.be/cDy86bzZy0c

7

"Я не интеллигент, я - аристократ" (Н.С.Михалков).
Не доводилось мне до сей поры видеть аристократа, который столь самозабвенно вылизывал бы задницу сыну уборщицы... (ВВП - солнцу нашему незакатному, если кто не понял...)

8
Сергей

Уважаемый Никита Сергеевич, так Вы же ближе к Власти ...............пожалуйста донесите Вашу и нашу общую позицию До Власти ........ Мы то вообще значения не имеем .....Вот горят леса, никто тушить не собирается, затратно, Ну чушь вроде бы, а на самом деле ..... Леса горят, животные гибнут, ну итд. Вы о чём говорите тоже тема ........ у меня сынок не отпускает айфон из рук .... Ладно какие то наши игры были бы, а то обязательно убийства итд Майнкрафт такой .

9
Сергей

Вот Ты БЕС и Есть !!! Только прикрываешься !!! Ты всё это получишь, как и хочешь !!!

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"