Бесогон ТВ последний выпуск 14.12.201846:00

Опубликовано14.12.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 14.12.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «Ребята, а вы не А.У.Е. ли?»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

В СССР я жил КБР в вольном ауле шrола №12. там были секции ,настольный тэнис, по футболу, по баяну. Собирали металлолом. макулатуру, готовились к праздникам, разучивали танцы, песни, стихи. Нас возили в совхоз на прополку, сбор урожая. Мы за копейки ездили в пионер-лагеря. Учителя сломали не одну указку об наши головы. На переменах бывало выясняли отношения, и не какой злобы не было. Класс был большой семьёй и никто не хотел никого расстрелять. Страна нуждалась в людях, специалистах любого уровня, а сейчас только бизнес. Мы мало тебе платим? пшол вон, гостарбайтеры стоят в очереди. Есть ли у нас бесплатные секции?

2
Александр

Гнойники видно всем нормальным людям, но наплевать тем, кто с ними должен бороться.

3
Андрей

Никита Сергеевич, большой респект и благодарность за Ваш проект. Только человек с величайшим интеллектом и культурой может так понятно и емко пояснить суть процессов, протекающих в обществе. Вы как хирург вскрываете гнойники и язвы, прущие из тела страны. Да не дрогнет Ваша рука и в дальнейшем. Аминь.

4

Согласна,надо очень серьезно работать с нашей молодежью, с нашим будущим.

5

самое страшное, что вы молитесь на каждое го.но из запада и позволяете издеваться над вами каждой обезьяне из всего мира

6
Андрей

Думают о том, что делать с ублюдочными рэперами, но откровенно продвигают другого ублюдка - шнура.

7
Андрей

Пропагандой чего занимается Первый канал, проводя в прайм-тайм шансон-шоу? Не АУЕ?

8
Евгений

Все это очень и очень грустно. Многим депутатам судьба России по барабану, главное бабки и чуть что их всех сдует. Конечно есть среди них и б. менее порядочные. Хочешь не хочешь а вспомнишь товарища Сталина. Никита Сергеевич не пропадайте, тащите эту шушару на всеобщее обозрение.

9
Валерий ,

Мне через несколько месяцев 80 лет. У меня в войну погибла мать, я помню братские могилы,пережил голод, отработал около 50 лет, заработал пенсию чуть больше 100 евро, живу вне России, русский, но дети живут в России, там у меня трое внуков и я с большой тревогой смотрю на политику России.

Идет внешняя война. Это понятно. Но идет и внутренняя война, ее ведут те же силы.И строят они свою стратегию на лжи, которую проводит Россия. 1991год- это криминальный переворот. Советскую систему определили как вражескую. СССР очень много сил вложила на воспитание советского человека,на борьбу с нечаевщиной, анархией, мещанством, аполитичностью. Что же делает нынешняя власть? Она исключает из конституции идеологию, исключает из программы многие моральные установки, исключает произведения писателей, поэтов с их произведениями, родившимися в горниле той жизни. Советскому человеку присвоили уничижительное определение, как совок. Видных деятелей тяжелейшего времени выживания всячески поносят. Молодежь очень чувствительна ко лжи. Вдобавок,нынешняя власть построена на капсобственности, успешность определяется не знаниями, а связями, богатством. И по отношению к советской власти нынешняя власть - это оккупанты, Меня всегда коробило, что вместо красного знамени взяли знамя власовцев, начисто замалчивается тот факт, что на алтарь победы коммунисты положили более 800 тысяч коммунистов, молодежь более миллиона комсомольцев. Эту ложь нынешних хозяев хорошо видят стратеги запада и успешно натравливают молодежь не на ельцинистов, компрадоров, а на Россию. В мировой истории нет ни одного случая реставрации предыдущего строя. Упорствование в мерзости 1991 года приведет только к крушению всей страны. Необходимо срочно до взрослого состояния нынешней пацанвы, возвращаться в социализм, признав события 1991 года криминальным переворотом: выбив из рук политразвратителей и ориентировщиков карту, что молодежь сражается с оккупантами. Необходимо вернуть значимость хорошего образования как главного условия успешности своей судьбы. Пора понять, что без идеологии это жизнь с завязанным глазами в мире моральных ценностей.

Никита Сергеевич, при правильности ставящих вами тем к рассмотрению все это напоминает басню Крылова про повара и кота. У нас нет времени на уговаривание. ВЫ вхожи в кабинеты больших начальников. Говорухин понимал сотворенное, но к сожалению, ушел. Надо и начальников просвещать. У них в суете дел не должного понимания стратегически крайне опасных тем Проявите решительность, надо поправлять ситуацию.

10
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но наши актрисы в СССР, затмевали своей красотой даже голливудских красавиц, а теперь... . В авторском проекте "Бесогон", Никита Михалков поднимает самые важные общественно-политические вопросы российского социума и что политика пробралась и в кино, это факт. Специально стали искать лица ниже среднего, непонятно и куда же красавицы делись, одни обезьянки снимаются. Видно перестали любить сниматься в кино, возможно на панели больше заработать можно.Мало того, режиссёры как специально из всех делают каких-то то совершенно безмозглых дур, либо каких-то мисс Марпл (англ. Miss Marple) — персонаж детективов Агаты Кристи. И это в дополнение тому, что либерасты, по заданию западных кукловодов, проводят тотальное внушение народу. Т.е. мы самые ущербные, никчёмные и вообщем самые плохие, а женщины, даже северо-европейки намного красивее наших. Что мы должны только каяться, посыпая пеплом головы и просить прощения у мира, подползая на брюхе и целуя туфлю дядюшки Сэму. Подобное уже сыграло роль в девяностых, и они надеются вновь провернуть подобную стратегию. И чем лучше, краше и сильней становится Россия, тем сильней на неё нападки, как от внешних, так и от внутренних врагов. Теперь от политики даже в кино отдохнуть нельзя, она и сюда проникла, Голливуд и только. Там ЦРУ курирует уже десятки лет и абсолютно все стучат друг на друга, так уж устроены США, видно и до нашего кинематографа, а может не только до него, они добрались, а это уже очень печально. Юрий Хахуташвили.

11
Алексей

Я думаю, эту 30 минутную программу нужно показать в школах и учебных заведениях, при этом заставить сдать мобильники что б дети смотрели, а потом еще написать сочинение по теме, что они подчеркнули из данного материала.

Понравилось видео?
Бесогон ТВ последний выпуск 14.12.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"