Бесогон ТВ последний выпуск 16.02.201845:42

Опубликовано16.02.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 16.02.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи«Письмо товарищу Сталину»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Николай

Здравствуйте ! Спасибо Вам и таким как Вы , патриотам и государственникам, кто стоит на страже нашего народа, наших традиций, нашей истории, которой можно гордиться и с благодарностью вспоминать наших светлых предков, кои дали нам нашу великую страну в наследство, в надежде, что мы потомки сохраним все, во что они вложили свой труд, свою душу и заставили уважать за все доброе и светлое, что превнесли в судьбы многих народов мира, обильно высевая свет, добро, знания, мир и гармонию во все сферы жития !!! СПАСИБО Вам Никита Сергеевич за Ваш труд в дело очищения нашей Отчизны от этой бесовщины. Я с отвращением смотрю и с таким же отвращением слушаю ( смотрю и слушаю только для того, чтобы знать откровенных врагов нашей Родины и уметь защищаться) уродов, подобных Свинидзе. Не скрою я с удовольствием посмотрел эпизод драки историка и журналиста Шевченко и Сванидзе. Мне приятно было, что Шевченко врезал этому откровенному подонку и фальсификатору истории нашего отечества. Хотя понимаю, что этакая реакция не способ вести диалог, спор и т.д. Эти либеральные мракобесы позорят нану Родину и являются откровенными врагами нашего Отечества и самое противное, что ОНИ не стесняются и не боятся говорить и творить мерзости аппетитно поедая хлеб выращенный российским крестьянином, пользуясь благами нашего Российского общества, созданными нашими рабочими, учеными , нашими
национальными ценностями и богатсвами. Такой откровенной сволоте место там, кого они боготворят- на Западе. Как вообще можно жить в стравне, которую ты ненавидишь? Одно слово для них подходит - мракобесы. А нам уже хВАТИТ по самое горло этих революций, перестроек, демократий на западный вкус, Пора уже осознать, что мы Россияне- русские и многие и многие народы братья в одной огромной и прекрасной стране. Надо просто трудиться не покладая рук на благо своего Отечества, своей страны, изучать и искренне гордится нашей изумимтельной историей и мысленно всякий раз благодарить наших славных предков, оставивших нам ныне живущим такое богатое и славное наследие. Всю мерзость которую пытаются всучить нам и забить мозги молодому поколению надо грамотно и профессионально отсекать и давать смачно по соплям радикалам и прочей нечисти. В этой работе я лично ставлю Вам оценку ОТЛИЧНО !!! Спасибо ВАМ от ДУШИ и Храни ВАС БОГ !

2
Юрий Медведев

Низкий поклон Вам,Никита Сергеевич! Большое спасибо!Бальзам на душу. Подскажите президенту надо переименовать г.Волгоград в Сталинград, это наша страница истории, негоже уподобляться полякам и украинцам.Если местный референдум жителей был против, то надо спросить всех жителей страны или прибавить голоса всех погибших в Сталинграде.Надо проявить политическую волю. Я проживал рядом с Мамаевым курганом, однажды встретил призрак, у меня было чувство, что он что то хочет поведать мне.
Надо чтить и уважать память.Это просто безобразие.Сталинград это символ.

3
Юрий Хахуташвили

Насколько глубоко проникла моральная деградация в общество России от людей, паразитов. Пользуясь завоеваниями наших предков, не жалевших своей жизни, отвоевали право нам жить, любить,растить детей и другие радости и обязанности. Они берут сколько могут, а отдают только грязью лжи и отвращения к российским ценностям. Для них западные ценности близки, как в лондонской церкви показ мод сатанистов и для ЛГБД сообществ. Мир переворачивается, за что раньше был костёр или плаха, сейчас мода, а добро из моды вышло. Кровь, трупы,садомиты и т.д. , круто, а за положительные качества, могут и обсмеять, что и делают злопыхатели в своих постах по поводу анг. фильма "Смерть Сталина" К стати все эти паразиты, основываются на чёрной зависти Н. Хрущёва, который все свои и своей группировки свалил на Сталина. А сейчас на основе подлеченных архивов, учёные историки пишут совсем другое о Великом Сталине. Сравнивать конечно нельзя, но период развала,восстановления и военные действия, схожи чем-то с периодом нашего времени. И тогда и сейчас очень много желающих нагадить России, обсмеять наши ценности, наш гимн. В нашей стране табу на смех на покойниками, на Западе нет и зло у них не добро побеждает, а сильный.("Последний богатырь"видно западник писал). Так кто же они эти словоблуды, впрочем в семье не без урода. Юрий Хахуташвили

5

Уважаю и высоко ценю Вашу позицию гражданина, художника и общественника. Спасибо.

6
верникс

Не за эту ли скрытую правду Солженицын перед смертью покаялся перед Россией и русскими; переченя всех руководителей Гулага от Нафталии Френкеля, Троцкого, Ягоды, убийцы Гумилёва, и других более ста фамилий, организрвавших убийства нескольких сот тысяч, а затем оболгавших всех ими убиенных, обозвав их же палачами.

7
валерий

не все знают, однако Сванидзе кровник Сталина, поэтому такая волчья злость ко всем и ко всему что связано с великой личностью. Ну а моська знай себе лает...

8
Владимир Болтунов

Россия-Сталин-Сталинград,
Кто-то словам этим очень рад,
Ненависть в ком-то кипит огнем,
Память Народную мы не сотрем!

Родина-Сталин-Сталинград,
Народ и Вождь, и кромешный ад,
Начало Победы Великой Страны,
Единством Народа мы были сильны!

Много Народа в войну полегло,
Много сражений великих прошло,
Как и на фронте, в глубоком тылу,
Люди ковали Победу одну!

Красная площадь, Победа, Парад,
Каждый событию этому рад!
Жукову-Сталин: "Давай, принимай,
Вражьи знамена к подножью бросай!"

Въехал Георгий на белом коне,
Залпы салюта гремят по Москве!
Вражьи знамена летят к ногам,
"Победа за нами! Ура, всем полкам!"

Время проходит, но Память живет,
Снова Россия Лидера ждет!
И, я уверен, Он скоро придет,
Его не народ, а Господь изберет!

07-14.05.11.Н.Новгород-Москва

9
михаил

Сегодня США со своими холуями ведут против России политические, экономические, идеологические, спортивные, культурные и т.д. войны. Их поддерживают наши доморощенные «демократы» посредством своих СМИ, часть из которых финансируется нашим же государством. (Кто заказывает «музыку»?…) И не удивительно, что фильм «Смерть Сталина» являющийся, по сути, очередным плевком в лицо России, быстренько, с молчаливого одобрения нашего правительства, получил прокатное удостоверение. А чему удивляться? Ведь хамство и «плевки» в сторону России воспринимаются самой Россией терпимо. А наши дипломаты «утеревшись рукавом» и потупив взор, твердят «это неправда» или «наши партнёры ошибаются» и т.д. Всё это воспринимается «Западом» как слабость и трусость. И поэтому в дальнейшем хамство и «плевки» будут лететь в сторону России со всех направлений. Как же быть? Как остановить это «культурное» хамство? Ответ простой проверенный жизнью – отвечать ударом на удар, т.е. бить врага его же понятным ему оружием. Иначе затопчут. Фильм «Смерть Сталина», выставляющий русских дибилами и ставящий под сомнение заслуги СССР в победе во Второй Мировой войне, уже пошёл гулять по всему миру и ничем его не остановить……если не ответить тем же. Представьте себе, что параллельно, демонстрируется фильм, ну скажем, «Последние дни Черчилля» где в юмористической форме в духе «мистера Питкина» и даже в более СМЕШНОЙ форме показываются последние дни любителя армянского коньяка и прочих напитков вперемешку с воспоминаниями о встречах с английскими (трусливыми) политиками, с высшим (тупым) командованием армии и флота и с представителями королевского дворца и даже с самим (самой) высоким лицом. Показываются тяжёлые дни воздушной войны за Англию с предельно тупым юмором. Как бы на всё это отреагировали англичане, помнящие недалёкое кроваво-тяжёлое прошлое? Полагаю они тоже как и мы посмеялись бы над фильмом. А Охать и Ахать по таким поводам взывая к чести, совести и культуре наших врагов – это удел слабых и больных. А слабых и больных, США со своими холуями просто растаптывают. В таких случаях защищаясь надо бить коротко и жёстко, чтобы в следующий раз было неповадно.

10

Никита Сергеевич- Великий Патриот России в отличие от руководителей центральных каналов,
которые позволяют лгать о России и Президенте России, в отличие от председателя Совета Федерации, которой не пример даже "пернатые"

Понравилось видео?
Бесогон ТВ Письмо товарищу Сталину
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"