Бесогон ТВ последний выпуск 18.02.201737:41

Опубликовано18.02.2017

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 18.02.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи. Властители дум

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Переход России в 1917г.от стадии капитализма (империализма) к созданию новой формации общественного бытия – социализму, а в 1991г. –ее слому, т.е. произошел возврат к старому строю, привел к потере 74 лет жизни страны. Такой разворот страны увеличил фактор отставания от мировой цивилизации. Большие людские, природные, умственные достижения были передовыми, а в настоящее время утеряны ( отставание в космосе, станкостроении и т.д.). Политика страны, его народа стала потребительской. Хаос царит во всем – экономике (нет планирования в промышленности, денежном обращении ), культуре (и забывается родной язык, самобытность, культура общения), внешней политике. Все успехи СССР утеряны. Катя Клеб, Иван Гай придут, в недалеком будущем, придут на смену вашему и нашему поколению.
У меня есть такое предположение. Ельцин Б.Н. развалил Россию, как общественный строй, проводя политику США. Произошел очередной раздел мира и его рынков. Международное закулисье нашло Путина В.В. и поставило его во главе государства , с одним условием: вернуть Россию, как заблудшую овцу, в свое стадо. Разыграли такой сценарий: Ельцин, своей либеральной политикой, уничтожил экономику, а Путин, как его приемник, стал ее возрождать. Сделано это было до определенных пределов. Путин стал сакральной (от латинского sacralis, что означает «священный») личностью, не подвергающейся критике, которому разрешено делать все и без согласия народа. Он создал в общественном сознании такой образ, которому нет замены. Сейчас простые люди живут в таких условиях, которые позволяют ему не умереть с голоду, и этим народ доволен или делает вид, что доволен. Его труд продолжают нещадно эксплуатировать для получения и увеличения прибавочной стоимости, которая идет на личные нужды империалистов. Для человека закрыты все общественные институты и он совершенно беззащитен от любых посягательств на его личность. Так как Путин сам олигарх (является владельцем «Газпрома»), то непременно будет защищать государственно-империалистический капитализм. Таким образом, своей политикой частного собственника он вернет Россию к началу 20-го столетия и к новым войнам.
В современной России построен государственно-монополистический капитализм. Руководят нашей страной олигархи, капиталисты и прочая буржуазная сволочь, смыслом жизни которых является личное обогащение. На российско-китайской границе построены китайские лесоперерабатывающие комбинаты для переработке ворованного нашего леса, тихоокеанская рыба ушла в Японию и много существует других проектов по разбазариванию нашего богатства. Мега проект Ямал, окупаемость которого составляет 15 лет, поставляет газ тому же Китаю, который создает себе новые рабочие места а нам поставляет ширпотреб. Газ должен поставляться народу бесплатно, вот тогда будет мега проект.
В сегодняшней предвыборной президентской компании участвуют малоизвестные личности, кроме первых четырех. Как разобраться в них? В этом должна помочь интеллигенция, и в первую очередь писатели, драматурги, артисты, которые своими произведениями заслужили любовь народа. С уважением, Мифтахов Я., пенсионер. 25.12.217

2
Светлана

С одной стороны, закомплексованные недалёкие молодые люди, которые при отсутствующих у них способностях к чему бы то ни было цепляются за что ни попадя.. С другой, очень сильно заблуждающиеся в своей безответственности субъекты. Предлагаю, чтобы подобные досье служили в дальнейшем своего рода их визитной карточкой, аннулирующей попытки, н-р, при поступлении в ВУЗ на территории всей РФ или на их желании уехать из неё.. Так или иначе, ответ они получат непременно!

Понравилось видео?
Бесогон ТВ
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"