Бесогон ТВ последний выпуск 22.05.2020

Опубликовано22.05.2020

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 22.05.2020 ютуб канал БесогонTV смотреть видео передачи. «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

52 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

А где критика, одно восхваление, Отрицательные отзывы блокируются. Верите всему, что притянуто за уши. А на ваши лапшу вешают. Ни одного адекватного факта, только про себя любимого, Кредит ОН не просил, а кто денег на предприятия быстрого питания у президента выпрашивал, что-бы всю страну фастфудом накормить?

2
Галина Костромина

Спасибо за правду! Держитесь, Никита Сергеевич, мы с вами.

3
Владимир

Таких, как у Вас соседей, "друзей - гусей", нужно за член и в музей. Спасибо Вам за хорошие фильмы, за то, что выводите всякую мразь на чистую воду. России сейчас трудно, но благодаря таким как Вы мы справимся.

4

Уважаю Вас и Ваше творчество. Спасибо, что Вы есть.

5
Наталья

Просто браво! Но вот вопрос - что мне, нам, простым людям делать, если завтра нам предложат вакцину и скажут, что без нее мы не сможем выйти на работу, полететь на самолете и т.д.? Люди не верят правительству и даже если оно сейчас будет делать что-то для народа, никто в это не поверит.

Как нам защитить своих детей и себя, чтобы потом не кусать локти, если мы не сделаем прививку и заболеем, или наоборот, если сделаем и через год у нас начнутся проблемы со здоровьем.

Делать то что? Мой интеллект не может решить эту задачу. У вас есть предложения?

6
Рустам

Никита Сергеевич, вы всегда правы. А гуся в духовку.

7
ЮСТАС С АЛЕКСОМ

А Познер-то, Познер! Дальше - матерно!

8
Александр

Никита Сергеевич, мы с Вами и нас не 7 миллионов, а 107000000 и это только в России не считая патриотов за рубежом. Они уничтожают нашу Родину, экологию и нас в этом обвиняют, а значит нас надо убить раз много людей на земле. Что разве больше нет вариантов?

9
Людмила федотовна

Добрый день, Никита. Ждала выпуск с нетерпением.и . И он превзошел все мои ожидания. Слежу за вами.вашим творчеством с самом нашей молодости. И безмерно рада, что мы в одном отряде. И что вы так активно, смело, умно, аргументированно боретесь с невестою, бесами. Я столько потеряла друзей молодости, которые с 87 года оказались ... в другом стане, потом стали ярыми ельцинистами с пеной у рта, теперь в пятой колонне. В последний год они так активно и смело орут своё, брызжут слюной от ненависти к Путину и своей стране. Здоровья вам. Берегите себя. Ничего не бойтесь. Нас не семь миллионов, значительно больше! Но очень много миллионов не информированных, не задумывающихся, верящих тем, кто захватил СМИ. Греф знает, о чем говорит! Почаще цитируете ,что он произнес на питерском экономическом форуме. Это такая наглость выступать открыто со политике против народа страны, в которой он живёт. Как-то услышала про него, что он отличается тем, что проговаривается! Пусть почаще проговаривается он и его учителя!!!! Сплотился, иначе поработят совсем нас...

10

Вы не переживайте, что переселились в интернет. Я, например, только здесь всё и смотрю, в том числе и Ваши передачи. Кроме того, здесь Вы можете прочитать отзывы, а у нас есть возможность высказаться. А с СПЧ явно не всё ладно: там такие персонажи есть, что не дай Бог обратиться к ним за помощью! А про Гусева, это как известное "не читал, но осуждаю". Спасибо Вам за спокойный и аргументированный анализ. Жду Вашу новую передачу!

11

В Вашей прошлой передаче меня особенно потрясла информация про образование и такая откровенность Грефа. Очень хочется, чтобы из правящей "элиты" удалились, те, кто тащит нас не в ту сторону. Но как это сделать?

12
Виолетта

Спасибо за позицию, которую разделяю. С глубоким уважением к таланту и свету, которые вы транслируете. Любовь к родине, в широком и личном смысле, живёт как данность в душе. К сожалению, это невозможно донести до душ пустых, которые взращиваются системной. До слез больно смотреть на обьеденение подлецов. Не здавайтесь! Для таких, как я, это не просто важно. Это необходимо!

13
Татьяна

Спасибо!

14
Наталья

Спаси Бог Вас Никита Сергеевич. Если зло объединяется, захватило СМИ, власть, страну....То, конечно, надо это зло показывать, высвечивать. Самая лучшая выдумка сатаны, делать вид, что его нет. Надо показывать и объединяться в борьбе с фашистами. Люди распространяют Вашу передачу по нету. Не сдавайтесь. Это бесы визжат за то, что их выявляют. Еще раз спасибо за правду.

15
Крупнов В.И.

Каждый может видеть по своему!!!:---и смотрят по-всякому!!! Можно видеть и не чувствовать этот мир, а только свой рассматривать. И чаще всего абсолютное большинство так и видит его!!! Или того страшнее рассматривают не своё, а подсунутую репродукцию чужой матрицей!!! И хорошо если она она не людоедская или того хуже за ней идут слайды!!! Уже
похуже людоедских!!! Хотите, присылайте или нет---я там сам разберусь в этом; или нет!!! Мне уже за СЕМДЕСЯТ И ВРОДЕ НЕ МАЛЬЧИК!!! А мир можно увидеть только таким, потом когда уже становится, даже смотреть нечего. И это многих такое ожидает и ждёт даже не за порогом, а в доме в самой семье!!!

16

Никита Сергеевич дави Познеров Грефа и других мразей до победы сила в правде а не в зеленых так держать твои вечные друзья !

17
Вячеслав

Давно смотрю вашу передачу.Спасибо Вам . С уважением Вячеслав.

18

Браво! Всегда смотрю с удовольствием и поддерживаю Вас. Но как мы все ЭТО сможем победить не представляю. Старое поколение уходит, а молодое в основном "жертвы ЕГЭ" (не знаю, кто первый это сказал, но полностью согласна). Печально и грустно...

19
Владимир

Спасибо Никита - просветил, извини но я старше тебя! Раньше смотрел на познера с недоверием, сейчас с омерзением!!!!Ещё раз СПАСИБО! С нетерпением жду следующее гонение бесов

20
валентин

Никита Сергеевич, спасибо! Не хочется верить, но неможется не знать!

21

Спасибо за честную гражданскую позицию! Спасибо за правду! грефов, познеров, и других временщиков время сотрет, а вот Михалков останется....

22
Виктория

УВЕРЕНА, что прав Никита Сергеевич, а не наши внутренние враги, а именно греф, познер и множество им подобных. Веселит меня одно, то, что они думают, что они и их дети недосягаемы и на них не распространятся все эти планы "сильных" мира сего. Не обольщайтесь, любезные! Мы вас захватим с собой.

23

Огромное спасибо за правду и за творческий труд! Никита Сергеевич Вы и я одной крови и Родина у нас одна! Вся сила в правде.

24
Валерия Булатова

Спасибо! Выражаю Вам, Никита Сергеевич, свою поддержку. Всегда с интересом смотрю Вашу передачу. Здоровья и терпения!

26
Сергей

Никита Сергеевич народ с Вами, мы с женой это точно и наши родственники !!
Это государству пора пелену снять с глаз, на счёт Грефоф, Чубайсов и прочих которые жируют а народ беднеет, кто там сидит рулит денежными потоками разве не видно и не понятно кто они такие !??

27

Дорогой Никита Сергеевич! Вы красавец! За Познера особая благодарность.

28
Людмила

Здравствуйте, Никита Сергеевич! Спасибо Вам за умную, трудную, но очень важную работу и огромный вклад в духовное, интеллектуальное возрождение нашей России. Это хорошо, Никита Сергеевич,что враги боятся Ваших "Стратегических целей"! А "глобальные критики" Шевченко, Познер, Гусев, Максимов, как уже все поняли, - это страшно запрограммированные, трусливые, продажные люди, у которых на лице видно мерзкое злорадство и желание интеллектуально тонко оскорбить, унизить, растоптать. Это они все заигрались! Это у них "кукуха поехала"! Никита Сергеевич, мы с Вами! Ждём продолжения передач!

29
Людмила

Здравствуйте, Никита Сергеевич! Спасибо Вам за умную, трудную, но очень важную работу и огромный вклад в духовное, интеллектуальное возрождение нашей России. Никита Сергеевич, это хорошо, что враги боятся Ваших "Стратегических целей"! А "глобальные критики" Шевченко, Познер, Гусев, Максимов, как уже все поняли, - это страшно запрограммированные, трусливые, продажные люди, у которых на лице видно мерзкое злорадство и желание интеллектуально тонко оскорбить, унизить, растоптать. Это они все заигрались! Это у них "кукуха поехала"! Никита Сергеевич, мы с Вами! Ждём продолжения передач!

30
Николай

Очищение России от либерастических помоев- главная задача всех патриотов страны! Михалкову Никите Сергеевичу желаю здоровья и больших успехов в столь благородном и важном для страны деле!

31
Александр

О чем можно говорить, если с приходом Грефа в управление сбера, эта организации превратилась в хамскую. Ее операторы навязывают постоянно идиотские страховки - о безопасности вклада в сбербанке. Это предел наглости - мы берем ваши деньги и не гарантируем, что кто-то их свистнет. Это я цитирую речь оператора Сбера. Страхование жизни, имущества и здоровья. Среди ночи звонят из другого города и пытают вопросами о месте и дне вашего рождения с личного телефона - не служебного.

32
Александр

Об этом .... се даже говорить не хочется, когда он поддерживает браки лесбиянок и геев. Как это фрукт переродился из коммуниста в русофоба и толлераста

33
Александр

Молодец Никита Сергеевич

34

Великое счастье и великое мужество - быть не таким как все. Вы его заслужили всей своей жизнью, дорогой Никита Сергеевич! А нам есть с кого брать пример. Каждый человек в своей жизни столкнулся с предательством и надо уметь достойно противостоять этому отвратительному явлению, быть выше зла и на стороне добра. Вы умеете. Честь вам и хвала. Своей передачей вы делаете для спасения и возрождения России гораздо больше, чем кому-то может показаться. Время всех рассудит.

35
анатолий

Полностью согласен с Никитой Сергеевичем,но; Чипирование уже идет - банковские карты, сотовые телефоны, интернет. Все вместе это ЧИП. Предвещали же нам самодвижущие телеги которые черти толкают, железные птицы, всемирная паутина - все сбылось, сбудется и чип под кожу. Я сожалею!

36

Никита Сергеевич, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! С уважением и глубоким почтением. Благое дело делаете. Благодарю за правду жизни.

37

Спасибо Вам, уважаемый Никита Сергеевич , за Бесогон! С большим интересом смотрю Ваши передачи и удивляюсь - Вы талантливы во всем. Так уж Господь Бог распорядился. Здоровья Вам. Познеры, гусевы и пр. уйдут из памяти народной, а Вы останетесь.

38

Никита Сергеевич, смотрю всегда ваши передачи, во всем, с вами согласен.

39
Юрий Ясырев

Это один из последних думающих и совестливых. Честь и достоинство для него не пустые слова. Аргументация в основном неубиваемая. Дай Бог вам сил и здоровья, Никита Сергеевич.

40
Татьяна С.

Спасибо Вам Никита Сергеевич за правду, размышления, информацию! Мы с Вами! Держитесь! Огромное уважение к Вам за то,что не отделяете себя от нас, простых смертных . Правда очень нужна нам всем!

41

Большое спасибо за Вашу честность и открытость!!! Когда все обычные люди не могут ничего сделать и испытывают стресс от надвигающихся событий и противоречащих Конституции законов, далеко не каждый весомый, уважаемый человек способен выразить свою позицию, никому не подыгрывая, Настоящая реакция настоящего гражданина, Патриота своей Родины. Совершено адекватное высказывание в отношении всех указанных, в том числе Познера, который считает себя ярым атеистом, и тем не менее, каждому гостю его передачи задает вопрос, что бы он сказал Богу. Эти люди другого формата, сегодняшний жизненный комфорт им важнее правды. Спасибо Никита Сергеевич, за Вашу смелость и духовность.

42
Наталья

Образование целенаправленно разрушается, нравственность, духовность сознательно не воспитывается, на ТВ смотреть нечего, все "токуют " и в формате погрязшей и по скандальный. Мировой кинематограф можно увидеть на ТВ культура, не говоря об экранизации мировой классики. Выступление Грефта ещё раз подтверждает нужны малообразованные , бездуховный, безнравственные человеки .ВОТ ИМИ можно манипулировать.

43
Надежда

Уважаемый Никита Сергеевич! Благодарим Вас за Вашу программу, каждый выпуск ждем с нетерпением, у Вас в разы больше поклонников, чем 7 миллионов! Пусть будут благословенны все Ваши дела и начинания!

44
Александр Викторович

Никита Сергеевич, вся страна сонная, все Ваши оппоненты сонные, что заставит их проснуться и задуматься. Складывается впечатление о сомнамбулизме, лунатизме, кто вводит нас в это гипнотическое состояние, или это наш образ жизни на сегодняшний день. С уважением

45

Никита Сергеевич, давно смотрим с мужем Вашу передачу "Бесогон", спасибо за правду. Очень нравятся Ваши фильмы. Вижу, как много людей Вас поддерживают. Надеюсь, всё не зря. И вечный вопрос - что делать?

46

Вот кто болеет душой за народ и Россию. Думаю, Никита Сергеевич, большая часть населения нашей страны поддерживает вас, вот только что делать - не знает. А такие либералы как Навальные, Познеры, Грефы и прочие Гусевы готовы продать народ и страну. Ведь, по их мнению, грамотность нужна не всем, народ быдло. Образованных трудно подчинить. И лечить нужно только избранных. А страну, её ведь можно поменять, продать и предать. Да и служителей Церкви непорядочных хватает... Нельзя допустить такого фашизма по отношению к народам!

47
Любовь

Дай вам Бог здоровья, Никита Сергеевич, но берегите себя. Настоящий интерес в России вызывает только правда. Я бы встала в ваши ряды только за то, что называете имена!! Если бы не доносчики в известные нам времена, то и жертв таких бы не было. В 90-е, разогнали КГБ, открыли архивы, а достоянием общественности не сделали. Там были ИХ родственнички! Человек боится не столько наказания, сколько его неотвратимости.
Душа отдыхала, как вы ИХ разобрали по пунктам с предъявлением фамилий и личностей.

48

Спасибо, Никита Сергеевич! Так их! Держитесь и не сдавайтесь, а мы Вас поддержим в этом бою. Здоровья Вам.

49

Смотрю только второй выпуск, первый был тот, который сняли с эфира, посмотрела, честно сказать из-за любопытства и от удивления: "как, программу Михалкова сняли с эфира?". Просмотрела два раза, не уснула до утра. Состояние было, словно катком проехались, стало страшно, не за себя, за детей, от того что не в силах изменить сложившуюся ситуацию (хотя я всегда была и остаюсь уверенна в том, что изменить можно, если объединиться, думать не только о себе), от безысходности чуть не впала в уныние, но....зная,что это смертный грех, стала чаще молиться, хотя и верующей назвать себя не могу (иногда хожу в церковь, что-то читаю, пост не держу и тд). Сейчас даже стало легче: пазлы сложились. После того, как началась эта эпидемия, какая-то неясность была в голове, сердце мучали сомнения, душа не принимала, говоря, что суть не в этом, здесь что-то другое, противоречия были даже в СМИ. А сейчас: все предельно ясно. Спасибо вам огромное за такие программы!! Спасибо за достоверную информацию, факты. Спасибо, что не навязываете свою точку зрения, предоставляя думать и анализировать самим!!!! Нам, простым смертным остается: не поддаваться на провокации либералов, наводить порядок в своих головах, молиться Господу, спасителю нашему - Иису Христу! Ещё раз: спасибо, жду новых выпусков Вашей программы. И да Храни Вас, Господь!

50

Уважаемый, Никита Сергеевич! Простите, что не просмотрев ни одной Вашей передачи, думала : ну вот и этот замечательный актёр и режиссер, тоже в политику, ну, что он нового может сказать, кроме того, что вещают нам со всех каналов телевидения? Поэтому, собственно, снятый с эфира выпуск, посмотрела, скорее из-за любопытства. После просмотра не спала всю ночь, состояние было : словно катком проехали!!!! Но мозаика сложилась! Ведь в начале всей этой пандемии терзали сомнения :что-то не так, душа не принимала : дело в чём-то другом, причина не в этом. Теперь все предельно ясно, спасибо Вам большое! Спасибо за предоставленную информацию, за факты, за то, что называете вещи своими именами, что не навязываете свою точку зрения, даёте нам самим думать, делать выводы и выбирать.! Жу с нетерпением следующего выпуска, обязательно просмотрю все предыдущие! Храни Вас Господь!

51
Геннадий

Один в поле воин. Молодец. К сожалению все равно заткнуть или морольно или физически. Дай бог ему здоровья и сил столько сколько надо для просветления нас всех россиян.

52
виктор

Он просил деньги на УНИЧТОЖЕНИЕ ОТРАВЫ под личиной "макдональдс"!!!

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"