Бесогон ТВ последний выпуск 22.06.201838:15

Опубликовано22.06.2018

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 22.06.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «Поле чудес в стране дураков»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

живу в красноярске-вижу как наш лес китайцы скупают за копейки, китаец тут один знакомый,через знакомых ,улыбается ходит-он золото скупает по дешевке,Все радостные-а мне, как медведю ,хочется всё ломать ,крушить и всем подвешивать ...дюлей. Когда у нас ХОЗЯИН в стране появится!? Что нам делать то с этими радостными ворами с разных ,,дружелюбных,,нам стран типа китая?.Может просто все спалить да и застрелиться нафиг??!!

2
Юрий Хахуташвили

БесогонTV «Поле чудес в стране дураков». Я может лезу не в своё дело. Но нам нужно прибраться в стране, нам всем, это нам нужно, потому что это наша страна и нам в ней жить, и нашим потомкам. Потому как один президент, не Господь Бог, он везде быть не может и всё видеть, и все грехи чиновников исправлять. Такие раз в сто лет рождаются, вы его замордовать хотите, он и сгорит на работе. Поэтому все общественные организации, должны КЛИКНУТЬ КЛИЧ по стране, как раньше ,Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! Много хорошего было в СССР и от этого отказываться не надо. Вот и идеология, очистим страну и сделаем её комфортной для себя. Недра земли русской должны быть народа, центробанк подчинятся народу и т.д. Избавимся заодно и от аферистов, от которых житья народу нет, квартиры отжимают, в долговую кабалу загоняют. Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. А эти намного больше, но если бы у них не была лохматая лапа... . Всё надо замечать, много чего исправлять и запрещать. Кругляк за границу вывозить нельзя и надо добиться принятие закона на это, ведь лес это достояние страны, это лёгкие нашей Родины, это здоровье нации, это пресная вода, за которую скоро могут начаться даже войны. Это дом братьев наших меньших, а многие россияне знают, как это остаться без дома. Нужно на место поставить золотую молодёжь, порядок на дорогах и многое другое. А программа ЧП сократилась до минимума. Трудно, да трудно, но глаза боятся, а руки делают. Что легко было нашим предкам как Па́вел Корча́гин, а Сталин, он дважды поднял страну из руин и выиграл войну со всей Европой и косвенными врагами Англией,США и Японией. Да мало ли подвигов было, но народ-то тот же, только от сытости изнежен стал, работать охотка отпала, больше купи-продай интересует, хотят всё и сразу, секса, зрелищ и хлеба.Про это раньше сказал Наполеон:-"Я осыпал золотом моих сподвижников: но мне надобно было понимать, что, разбогатев, человеку уже не хочется подвергать себя смертельной опасности."Надо только начать, а там... Юрий Хахуташвили.

3
Верникс

Из всего сказанного о поле чудес и ранее сказанного о достжениях современной России неясным осталось одно, апологетом чего является автор этого замечательного показа. Никитушка, сидеть на двух стульях опасно. Всё таки надо найти в себе мужество, то есть мужчину. Ну нельзя же жить по принципу бей красных пока не побелеют и бей белых пока не покраснеют. И чем ты, Никитушка, отличаешься от ведущего программы 60 минут, который в день скорби многих позволил безнаказанно ораторствовать откровенному нацисту на российском телевидении. Посмотри, пожалуйста - очень показательно. Пушкин (на обе передачи): "Народ безмолствует", вот что страшно!

4
Юрий Хахуташвили

БесогонTV «Поле чудес в стране дураков» Я может лезу не в своё дело.Но удивительно то, что я жил в Одессе, друзья были и украинцы среди них. Я слышал, что некоторые говорили'-"Хохол, с его мовой, это недоделанный русский",- но я этому не верил, просто у меня даже в этом убедится и предпосылок не было. Люди такие же как и мы любой национальности. Но что творит Порошенко и К°, действительно похоже на цирк, но ужасов или смех сквозь страх. Когда украинские старики, тихо умирают от нищеты, ( в Великобритании от холода погибло 40 тысяч стариков в этим году, нечем было платить за тепло, а в Украине?), а трудоспособные бегут из родных краёв на заработки, утрированно, чистить сартиры у изнеженных жителей старой Европы, правящая элита устраивает такие концерты, которые ставят весь просвещённый мир в такую позу, о которой не принято говорить. Что они хотели получить на выходе, всё очень туманно, но что получилось как всегда, это точно.Уж сколько душ загубили, ради того, чтобы "насолить" России и создания своего имиджа, а вот только какого?. Потому как такой страны в цивилизованном мире нет, это такая одна, где бродят банды заблудившихся с прошлого века фашистов, бандеровцев, петлюровцев, даже ещё из «ранишних» времён людей с вшами Мазепы. Гуляй-поле да и только. Кто был в Голливуде меня поймёт, кажется что это съёмки кино, игра актёров, декорация и всё не настоящее и было бы смешно, или страшно, если бы это было кино, а не явь. Но это явь и человеческая кровь льётся рекой в стране, люди гибнут не понарошку. И одни устраивают пиры как во время чумы, а другие роются в помойках. Но те и другие знают, что жизнь эта, искусственно поддерживаемая Западным миром, скоро закончиться и правящая элита, как осенние перед неминуемой смертью мухи злы и кровожадны. И способны наделать такое, что народ эту"бочку дёгтя", будет расхлёбывать очень долго. Юрий Хахуташвили.

5
Дмитрий, Кишинев

Смотрим все Ваши передачи. Многие очень актуальны и интересны. Эта - из их числа.

6
Юрий Хахуташвили

БесогонTV «Поле чудес в стране дураков». Я может лезу не в своё дело. Но как-то тошнотворно,когда среди тех кто желает России уничтожения, мелькают и русские фамилии, раньше таких сажали на кол, пора вернуть смертную казнь. В США не отменила смертную казнь, они ни перед кем не пресмыкаются, а мы даже своих предателей наказать не можем. Они вольготно и комфортно живут и гадят Родине. В мире плодами предателей пользуются все, а самих стараются уничтожить, или создать такое положение, чтобы они сам побыстрей покинули бренный мир.А сколько в девяностые появилось аферистов, колдунов, гадалок и других из этой своры, которые не только ещё хуже предателей, они наносят народу несравнимо больший материальный урон, чем воры и бандиты вместе взятые. Они, используя пробелы в законах, делают многих бомжами, отжимая жильё у граждан, кидая на деньги,продавая фальшивые лекарства, продукты питания и многое, многое другое. А самое главное, они меняют менталитет народа, делая из добрых, отзывчивых, гостеприимных (что есть в печи, то на стол мечи), ласковых, сердобольных, как людьми Западного мира, где принцип, я тебя знаю, но ты не член моей семьи,а значит и т.д. и если пришёл без звонка, то можешь сидеть и смотреть, как хозяева будут кушать и т.п. .Где каждый живёт сам по себе и друг к другу относится с огромным подозрением и ни кого не впускают в своё личное пространство. А быть такими это страшно. И неудивительно, что они боятся Россию, потому как даже себе не доверяют, а это порождает массу международных проблем. Разность Менталите́тов, это разность языка общения, нам трудно друг друга понять. Но почему язык общения сразу ясен стал тем, кто приехал в Россию, на Ч.М. по футболу с открытой душой и чистыми помыслами, а не как нетрезвые англичане, поющие фашистские гимны и... . Люди приехали на чемпионат, а попали именно в праздник, потому как сами стали организаторами и участниками праздника спорта, уважения, открытости душ, самовыражения. И не сдерживая эмоций, люди почувствовали себя может впервые в жизни так как в России, что кое кто решил и не уезжать из общества душевно тёплых людей. А другие лучше любой дипломатии, дома настроят своих на мажорный лад в отношении к России. Если бы и весь мир таким стал, но ещё не вечер... . Юрий Хахуташвили.

7
Юрий Хахуташвили

БесогонTV «Поле чудес в стране дураков». Я может лезу не в своё дело. Дружба, понятие растяжимое и каждый понимает её по своему, как правда-у каждого своя. Одно дело дружба школьников, в года студентов, уже другая, а дружба семьями, ну всем известно чем часто кончается. А бывает ли дружба между странами? Такая беззаветная, бескорыстная, или только я тебе, а ты мне. Конечно ЕС и США, это назвать дружбой даже с натяжкой нельзя, а уж в сам ЕС, с их нынешними проблемами, вообще на банку с пауками похож. А что у России с Китаем, это как назвать? Хорошие отношения развивать нужно со всеми странами для достижения мира. И Китай как сосед, к становлению которого и СССР приложил не только руку , но и множество советских людей, пожертвовали самым ценным у человека, это жизнью, чтобы Китай стал таким. Мы близкие соседи, а соседи бывает что и ругаются, но российский менталитет, не позволяет ссоре разъедать русские души. Для русских прерогатива делать добро, но многие это поняли по своему. Почему-то достояние народа, недра, оказались чьими и возвращать не собираются, к примеру у М.Каддафи, бензин стоил дешевле воды. Лес то финам, теперь китайцам, (землю тоже), как милостыню отдают. Но Китай не нищ и в подачках не нуждается, значить в нашем народе дёготь в бочку с мёдом попал. В большой стране один хозяин за всем не уследит и только железная рука, основанная суровыми законами, может удержать в узде русскую тройку под названием Россия. В ЕС государства карлики и они даже иголка в стоге подучётна и законы под себя заточены, а мы-то с какого ражна их ценности, их лексику перенимаем. А если с Китаем, я тебе,а ты мне, это одно, а если лес отдавать за копейки, это уже пресмыкание. К примеру во время мытья, баня, стоящая на берегу реки загорелась, выскакиваешь обгорелый и ... , горящая баня, это США, а омут это Китай, то это бабушка надвое сказала, где погибель страшнее будет. На пресмыкании, остатки от крепостных времён, уважение не построишь, а второго Маисея, который 40 лет в пустыне вытравливал из своего народа раскую услужливость, вряд ли встретим. А значить только на суровости законов, может Россия стать уважаемой и Сталин изучив опыт Грозного и Петра-1, это понял и умело руководил страной. В США так же не МИНДА́ЛЬНИЧАЮТ в законах. Юрий Хахуташвили.

8
николай

да ..без слов ..смотришь эти кадры и страшно становится ..за наших детей и внуков! что им достанется в наследство??? бедная Россия ...когда -же у тебя будет настоящий хозяин....за что-же тебе выпала такая доля?

9
Лариса

В середине 70-х,выпускницей Пятигорского госпединститкта иностранных языков (сегодня-ПГЛУ) получила предложение поработать в одной из СШ учителем английского и немецкого языков по Забайкальской ЖД, конкретно в пгт Ерофей Павлович.Могу твёрдо заявить, что и тайга так не горела и такой "дружбы" с Китаем, которая носит слишком потребительский характер, наносящий непоправимый и невосполнимые ущерб нашей экологии и в целом всему Сибирскому и Дальневосточному региону: широкомасштабная вырубка кругляка любого, вплоть реликтовых кедровых столетних, а кедр, как известно, начинает плодоносить в 50 лет и охраняет природу более 600 лет...Дошло до того, что Китай вполне откровенно претендует на водный трубопровод по поставкам пресной воды из уникального БАЙКАЛА, который давно уже и САМ нуждается в экологической защите..!!! А если прибавить сюда ещё и ущерб от браконьерства, от многочисленных бригад, так называемых фермеров по выращиванию овощей нашпигованных сильнодействующими химикатами, заросшее илом пресноводное озеро Ханка на нашей российской китайской границе, где им разрешили ловить рыбу ценных пород и выращивать рис...Идёт полномасштабная экспансия по принципу:после нас хоть потоп... Достаточно сравнить инфраструктуру и уровень жизни по обе стороны границы, чтобы оценить насколько китайцы преуспели за последние 10 лет за счёт нещадной эксплуатации российских территорий и природных ресурсов!!! Понятно, без доморощенных коррупционеров во всех этих "тёмных" схемах не обошлось... Самая страшная кража - это Кража у Самого Себя!!! Последствия подобного беспредела будут печальный, если не прислушаться к совету уважаемого Народного Артиста и Режиссёра Никиты Сергеевича Михалкова "прибраться", в самом широком смысле слова, в нашей родной РОССИИ!!! Надеюсь наш Президент Владимир Владимирович Путин, за которого я все годы голосую, владеет полной информацией о том, на сколько "дружба" с Китаем в экономическом кластере носит взаимовыгодный характер!!!

10

Никита Сергеевич, вы кому предлагаете "понять, что нам нужно прибраться"? Нам, многие из которых теперь не доживут до пенсии? А может власти? Или нам еще и за власть разгребать? Неужели вы думаете, что все это происходит без ведома власти? И в первую очередь президента. Он в ответе за все , что происходит в стране, он в ответе за каждого чиновника на местах. И только он. Потому что он хозяин земли русской! С него и спрос,

11
Люббе Анжелла

Елена, у вас нет любимой работы? Не смогли осознанно выбрать профессию? Мне 57 и я работаю. Работаю с удовольствием. И знаю, что ОООЧЕНЬ много женщин и постарше меня сос воих дач не вылезают, работают и работают. И не потому, что есть нечего. Просто, когда человек дело делает, колгда он нужен, когда ему интересно и нравится, когда его благодарят и он способен помогать, он очень НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ ДОМА. Неужели вы еще это не поняли. Тот кто был неспособен к осознанному выбору жизненного пути и специальности для своих взаимоотношений смиром и людьми ( " я нужен людям, я востребован,,") - они похожи на рабов. Всю жизнь были рабами тела (зарабатывали, что бы есть и одеваться))) Им сейчас и обидно. Но на СЕБЯ всегда есть силы, вот для людей ( возлюби ближнего своего как Иисус Христос сказал) их НИКОГДА не было.

12

не каждый работает там, где ему нравится! 99 % людей просто выживают, работая за копейки! Не потому что они не учились (у многих есть высшие образования), а просто в жизни бывают разные обстоятельства, и без связей не берут на работу! никто не собирается после выхода на пенсию сидеть дома! Кому позволяет здоровье, все работают, потому что на пенсию в 7 тыс не прожить! Хорошо что у вас есть любимая работа и здоровье, но таких как вы очень мало, поверьте...

13
Александр

Это что бл*** такое? По какому праву, какая то бл*** решает отдавать в аренду народное достояние, в виде лесов, деревьев.....?! Это что за уроды, отдают "братьям"-китайцам наши леса, а кое-где и территории?! Быть я может чего то не понимаю, возможно я идиот, так вы разъясните убогому, быть может это делается на благо народа, на благо природы, а быть может для более крепкого сотрудничества?? Скоты

Понравилось видео?
Бесогон ТВ 22.06.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"