Бесогон ТВ последний выпуск 27.03.202000:00

Опубликовано27.03.2020

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 27.03.2020 канал Россия 24 смотреть видео передачи. «Ну вот и всё»

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Очередной и интереснейший выпуск передачи "Бесогон ТВ". Спасибо Никите Сергеевичу Михалкову!

2

Браво, маэстро!

3
валерий

превосходно

4
Андрей

Никита Сергеевич, старая ты, прости...тка! Прожил всю жизнь, до седых мудей, раком за денюшку от властей, так и помрёшь в позе зю. И манипулятор ты никчёмный. Думаешь что если свалил всё в одну кучу, то народ не поймёт что главный посыл потока сознания, это убедить людей идти голосовать за пожизненное правление великого и лучезарного? Любишь, ты показывать алкаша, нашего, первого президента, только того, уж двадцать лет, как нет у власти. Или есть? Интересный вопрос не правда ли? И кто же это, построил нам ельцин-центр? А построил нам его ваш великий и лучезарный, и он же свято блюдёт все заветы "святого" семейства, только своих дружков добавил к ельцинским подельникам у кормушки. И не надо ровнять кучку мерзавцев известной национальности, большинство из которых, как и вы, всю жизнь на подсосе у власти, с огромным количеством российских граждан, у которых от одного вида лучезарного возникает рвотный рефлекс. А что касается 64% - это ещё, что. Мы, уже, и 146 видели. Можете зайти в любую социальную сеть и попробовать найти там поддерживающих обнуление. Ага! И не надо смешивать постоянно подкупаемых властями военных, гвардейцев и прочих рантье-внутримкадышей с работягами из Твери, Красноярска или Саратова.

И, да, Завод имени Лихачёва давно не существует. От слова совсем. А то вдруг рабочий коллектив письмо какое-нибудь напишет, или голосовать припрётся без разнорядки сверху.

5

Слов много, но ни одного по теме. В чём Михалков был не прав и где солгал?

6

Андрей, вот вы то и похожи на прости...та . вы кто? в чём обвиняете никиту сергеевича ? Михалкова мы знаем и верим ему.

7
Владимир

Спасибо, спасибо! Дай Бог Вам здоровья, терпения в борьбе с нечестью среди нас...

8
Александр

Андрей, вы простая сволота, явно зомбированная башка и готов вредить самому себе, ибо дурень беспросветный.

9

Рациональные рассуждения. Замечательная тематика. Молодец Михалков, спасибо.

10

Льешь свой яд не понимая, что не будет ВП, не будет тебе америкосовских платежей.

11
Татьяна

Андрей, достаточно обратить внимание на ваш русский язык, чтобы понять, что вы за "личность". Грязь в вашей душе и ненависть к Родине. И вы - то точно не врач и не тракторист. Так что не причисляйте себя к тем, кто может вещать от имени русского народа. Вы к нам не относитесь. Ошибаются все. И я когда-то думала, что у нас все не так,,, А вот пожила в Чехии, поработала, и слава богу опомнилась. А Родину просто надо любить и работать на ЕЕ благо, а не на благо чуждых нам людей. Может и вы опомнитесь. Ну а что касается Путина, так у меня к вам простой риторический вопрос: Знаете какого-либо другого президента в мире умнее, образованнее Путина? Назовите, а не сотрясайте воздух желчной болтовней. Противопоставить-то некого, вот вы и беситесь.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"