;

Бесогон ТВ последний выпуск 30.12.201741:51

Опубликовано30.12.2017

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 30.12.2017 канал Россия 24 смотреть видео передачиОслеплённые ложью.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Путин сам себя чернит вечными обещаниями и несправедливостью, держа народ за идиотов, когда большинство ели на питание себе зарабатывают, а единицы миллионы в день и ещё неизвестно по вывезенному капиталу, кто больше пользы приносит государству, а кто своим жульничеством вред! Вы что хотите, чтобы ваши дети и внуки побирались на панели и маялись в капиталистическом аду? Ведь на всех богатства не хватит в этом мире, так как на содержания одного богатея нужны сотни бедных и нищих, кто на них работать будет, вы, ваши дети и внуки? Для нормального государства все профессии нужны и все профессии важны. Поэтому все должны достойно жить! Неужели вам нравиться это болото, которое развёл Путин и его банда? Когда 1-5% процента живут за счёт всей нации, грабя её и вас постоянно кидая со своего стола объедки? Ведь посмотрите сколько жулья, лжи, обмана, паразитов - посредников, рэкетиров, бандитов, спекулянтов, а чиновников разного уровня расплодилось больше чем в СССР в несколько раз, которые ничего не производят, а если добавить без талантливых постоянных певцов, артистов, режиссеров и других деятелей. Они все имеют благосостояние больше чем те, кто производит натуральный продукт! Может вам нравиться наркомания, беспризорность, безработица, платные медицинские услуги, где за сто долларов вам вырежут здоровый орган или придумают болезнь и с удовольствием отправят в вечный покой. Вам наверно нравиться получать платное образование, платные спортивные секции для детей, платить в три дорога коммунальные услуги, чтобы паразиты жили припеваючи и благородя частной собственности есть и покупать ненатуральный продукт, а отравленный разными химическими добавками, и при этом платить за него выше цену, чем в СССР за натуральный продовольственный товар! Ведь вы же сами употребляете эту химию, а потом лучитесь в платной медицине, где даже анализы платные! Обратите внимание, чем опасней болезнь для народа, тем больше за неё нужно платить, это туберкулёз, сифилис, триппер, грибок СПИД, проказа, онкология, которые последнее время быстро поражают наших детей и молодёжь! Кому это на руку и нужно это дорогое "удовольствие", вам из-за гнилого капитализма? А сами вы не боитесь вместе с Путиным и его бандой жулья заразиться, через переливания крови или в процессе хирургического вмешательства, при сборе анализов, какой не будь смертельной болезнью, да ещё и за деньги? Ведь в капиталистическом гнилье, где всё продаётся и покупается
ни у кого не гарантий не заразиться смертельной болезнью, не пасть жертвой в скрытой гражданской войне между бедными и богатыми? Ведь это не секрет, что при капитализме в более несправедливом обществе преступности намного выше чем при социализме! Ладно вы, вас уже не приведёшь к добру и благочестию вместе с Путиным и его сотоварищами, и к пониманию что в аду всем достанется, но вашим детям и внукам, как жить? Кто сильней, наглей, жадней, злей, циничней и эгоистичней тот и прав? И он должен жить богаче и лучше всех остальных? А не боитесь, что именно ваши дети и внуки попадут в порок наркомании, нищеты и бедности и станут рабами? Любое общество должно стремиться к справедливому существованию, а не вести свой народ по дороге ада! В нормальном государстве все профессии важны, все профессии нужны! И поэтому все должны жить достойно и хорошо, согласно своему вкладу в свою родину, а государство и правители обязаны не набивать свои карманы за счёт остального народа, пользуясь своим положением, а стремиться к благосостоянию всех и к процветающему государству!

2
Лилия Солнце

Уважаемый Никита Сергеевич! Спасибо Вам за ваш гигантский труд, Вы сегодня один из немногих, кто срывает маски с псевдопатриотов, злопыхателей, ненавидящих Россию. С нетерпением жду каждую вашу передачу! Удачи Вам, здоровья и успехов!

3
Александр

Так в чём проблема? стань президентом и сделай нам счастье.

4

Михаил Сергеевич, мне 65, в свое время на работе у нас проводились политинфорции и в сочнении на свободную тему мы описывали сугубо свое отношение к тому или иному персонажу произведения, а не выбирали пунктик из нескольких неизвестно кем предложенных, как сейчас. Поэтому Ваши передачи, которые подразумевают в своей основе титанический труд очень актуальны сейчас. Они заставляют задуматься, что-то перечитать, возможно переоценить, спорить, дискутировать, В нашей семье из двух человек почти всегда находятся вопросы, на которые у нас даже противоположные взгляды и это нормально, это не катастрофа, все можно решать. Сейчас очень нужны Ваши передачи, чтобы мы с нашими детьми и внуками могли дискутировать и обращаться к нашей истории, какой бы она ни была . Спасибо за Ваш труд!

5
виктор

К Н.С. Михалкову долгие годы у меня были претензии, начиная со съемок в фильме "А я иду, шагаю по Москве" до съемок фильма родов российской женщины в снегу. В последние годы его позиции и взгляды сильно изменились. Моя неприязнь к нему сменилась глубоким уважением. Поэтому я стараюсь не пропускать выпуски "Бесогона", за которые выражаю ему большую благодарность.

6
АНДРЕЙ

Мочите их (недругов России) Никита Сергеевич и на поле боя и в сортире.

7
Наталья

Ещё раз, большое спасибо за содержательную информацию. Я живу в Ростокино. У нас прекрасный парк около акведука. Есть обелиск памяти освобождения Москвы от поляков в 1612 году. Весной, летом и осеню молодожёны приезжают в парк, повесить замочек(это сейчас модно). А как бы было к месту установить памятник Петру и Февроньи у нас в парке.

Понравилось видео?
Бесогон ТВ Ослепленные ложью
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"