Центральное Телевидение последний выпуск 02.12.201747:17

Опубликовано02.12.2017
Центральное телевидение последний выпуск эфир от 02.12.2017 Программа Вадима Такменева на канале НТВ смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Лапша, скисший арбуз и алкоголь, до смерти, таков конец всех предателей из России. Об этом с брезгливостью пишут и наши разведчики и американские спецслужбы. Вначале обещают горы и многое дают, а высосав всё что можно выбрасывают, кидают 200-300 долларов в неделю, чтобы с голодухи не помер и каморку в два шага, заранее зная конец. Предателей даже враги ни когда не любили. А Родченков агонию просто проливает, выдумывая всё новые и новые мерзопакости и они пока востребованы, но он сам уже чувствует конец. Конец не только его фейковым историям, но и ему самому. Недаром он так подробно рассказывает о своём самоубийстве, а сделавший раз, сделает и снова.

2

Если раньше Запад был поборником Веры, а в наше время Запад стал убийцей Веры. Потому что за что раньше на кострах сжигали, теперь Запад заставляет свой народ это делать и ввёл это в свои западные ценности. А прокатившийся по всему миру скандал католических педофилов, разуверовал многих своих прихожан. Храмы закрываются и не помогли ни какие рок-концерты священниками-устроителям этого шабаша, а платить то за здание надо. Вот и решили продавать их мусульманам у кого Вера крепка. А в Швеции, это новый бизнес-проект, лесбиянка священник и гендерное преобразование, я как верующий эту похабщину писать не буду. Но что это бизнес и ничего личного, это факт.

Понравилось видео?
centralnoe_televidenie_ntv
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"