Центральное Телевидение последний выпуск 23.06.201855:06

Опубликовано23.06.2018
Центральное телевидение последний выпуск эфир от 23.06.2018 Программа Вадима Такменева на канале НТВ смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Прекратить лапшу на уши вешать, во первых если бы мы получали 24 тысячи, а я всю жизнь работала на должностях, последние 20 лет главным бухгалтером получаю пенсию 16 тысяч, а многие и этого не получают, что Ваша бабушка не платит коммуналку не покупает лекарства а дети, внуки у которых дни рождения. У меня каждый месяц подарки детям и внукам их у меня 5 внуков, 2 дочери и 2 зятя, как можно десяточку отложить не смешите пожалуйста. Я выгляжу по лучше Вашей бабушки, но мне никто не предлагает быть моделью. Противно смотреть и слушать эту ложь, имейте совесть и рассказывайте правду о действительности, мы не дураки как Вы думаете о нас и на какую аудиторию Вы рассчитываете?

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но я об этом уже два года пишу, что Украина устраивает за деньги отстрел граждан Донбаса. Изнеженные, часто ожиревшие сердцем злыдни, желающие доказать себе и показать для уважения знакомым и родственникам свою крутизну, заплатив 500 долларов, может вести отстрел живых людей, словно в компьютерной стрелялки. Это старая практика на Украине и об этом неоднократно освещалось в СМИ. Как в песне Высоцкого:-"
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники прячутся в тень,
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень. Но там же люди, они же не звери, что же вы антихристы делаете. А ведь действительно в вас бадеровская кровь течёт, это они были любители над людьми поиздеваться с особым зверством. И как же вас ещё земля терпит, там гибнут старики, женщины, дети. Но они люди, а звери вы. Сволочи друг друга по всей земле чуют, им страшно и они сбиваются в стаи как шакалы и рыщут в поисках живой добычи, чтобы вонзить свои клыки в плоть беззащитную и напиться людской кровушки. И выбор большой, от танка до снайперской винтовки.А потом их холуи, будут на российских полит шоу, плакаться о миллионах погибших только украинцев. А правда в том, что миллионы погибших на территории Украины, а там все нации как братья были и не делили людей как эти выродки. Буферная зона и как могли так и защищали, а потом вместе и освобождали. Пожалел Сталин бандеровцев, вот и благодатная почва народила уродов. Но ещё не вечер, народ воспрянет ото сна, и на обломках шоколадной власти, свои напишет имена. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
centralnoe_televidenie_ntv
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"