Центральное Телевидение последний выпуск 23.12.201749:34

Опубликовано23.12.2017
Центральное телевидение последний выпуск эфир от 23.12.2017 Программа Вадима Такменева на канале НТВ смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Как материал словесности язык славянорусский имеет неоспоримое превосходство перед всеми европейскими. А. С. Пушкин.

Возможно А.С.Пушкин обладающий чистейшим русским языком, современный бы русский понимал с огромным трудом. Такое быстрое засорение русского, началось после развала Союза, потому как и с экранов кино и ТВ, иностранный словесный мусор стал внедряться в лексику россиян, одновременно с блатной феней и звучащими где можно и не можно песнями криминала. Да, русский язык изначально обогащался словами из вне, но в последние годы он просто засорялся и стал похож на какао-то как украинский суржик. Ещё в советские времена кто-то рассказывал как во Франции в маленькой кофейне, куда зашли русские, вдруг подходит один прилично одетый француз и спрашивает,- На каком языке вы разговариваете, такой мелодично-красивый язык я ещё не встречал.- И когда он узнал что мы русские, попросил у нас разрешение посидеть рядом и послушать. Я думаю, что современный русский он вряд ли оценил. А русский язык как в лесу, чем дальше, тем страшней. Язык - одежда мыслей.

С. Джонсон. Может министерство культур обяжет хоть работников культура, чтобы они со сцен и экранов несли наш чистый русский, а не суржик. Я уж не прошу чтобы народ не слышал анекдотичную и чуть ли не матерную похабщину желающих рассмешить публику, А.Райкин, а некоторые вообще без слов, доводили публику до такого смеха ... . Русский народ - народ первый в свете по славе и могуществу своему, по своему звучному, богатому, мощному языку, коему в Европе нет подобного!В. К. Кюхельбекер.

2
Леонид

Господин Такменев, центром в вашей программе стала ЖОПА. Да не простая - известная стерва получила время эфира за счет народа России которого она (Собчак) поливает грязью, ненавидит нашу страну, а вы с ней заодно - так вышло. А тут еще и щенок в подарок. Как говорится: жопа к жопе - вот вам и Центр. А где голова на ТВ?

3
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili. Программа Центральное Телевидение из передачи которая была всем интересна, стала быстро набирать либеральное направление, может переименова́ть в какое-нибудь эхо. И всё у нас плохо, и наши хозяйки не умеют готовить, кроме переваренной лапши и котлет,а в гречиху чуть ли не плюют дети Испании. А гречневая каша мало того что очень полезная, но и на кашах стоит наша земля и все войны мы выиграли именно на кашах. И кстати тех же испанских детей выкормили этими кашами, когда их привозили из Испании и много русских в те годы воевали за Испанию бок о бок с их отцами. А уж с каким вожделением смотрел ведущий и прыгал вокруг Собчак, точно она королева, впрочем и высказывания её такие же русофобские. И собачку подарил, и песенку спел с ней, короче стелился ковриком при дверным. Даже как-то трудно ассоциировать с Место Встречи, канал-то НТВ вроде один. Конечно кое что осталось от прежней программы, но подобные вкрапления в программу... . Надо как-то подобное преподносить по другому, не обижая наших кормилиц и спутниц жизни, вырастивших всю Россию. Может и к Собчак была попытка иронии, но она не получилась.

4

Какой кошмар, что телевидение показывает этот позор на всю страну. Кандидаты в Президенты -это лицо Родины. А по этой передаче получается у нас не лицо, а задница. А ведущий подпевал и дарил цветы!!! Эта шоуменша страной собирается заниматься между пеленками? За нее голоса могут подавать только враги России. Во главе с г-ном Такменевым. Жуть берет, это Ужас и Позор!!! Ну хоть какая-то цензура должна быть??? А-у-у, редакторы! Данный выпуск-бесценный подарок для всех злопыхательских зарубежных СМИ.

Понравилось видео?
centralnoe_televidenie_ntv
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"