Центральное Телевидение последний выпуск 30.04.201851:59

Опубликовано30.04.2018
Центральное телевидение последний выпуск эфир от 30.04.2018 Программа Вадима Такменева на канале НТВ смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но в тех странах, где ещё Католическая Вера сильна, там не скрывают, что нашествие дьявола идёт довольно в угрожающей прогрессии. А в тех странах, где уже население заставили не верить и храмы закрываются, в их государствах, вселение дьявола в человека определяют просто сумасшествием и в психушку на годы. Это последствие того, что всё перевернули с ног на голову и за что раньше Церковь людей предавала анафеме, теперь модный бренд. Может Творец и позволяет многое людям, но но нарушения его личного созидания, он конечно терпеть не будет. А люди Западного мира (обратите внимание в Самом США, очень много верующих, но ересь распространяют именно Штаты ), как будто одержимые чем-то, всё более и более поддаются ереси и не замечают, что они медленно, но верно исчезают и белых скоро разве что в музеях, как неандертальцев будут показывать, набитых мякиной. И напрасно некоторые подобное нарекая суеверием поднимают эту проблему на смех, проблемы надо решать, а не-то проблемы нас порешат. В России подобное тоже случается, но такой мизер, случаем до 50 максимум, это в десять тысяч раз меньше чем на Западе. Православная Церковь строго и внимательно стоит на страже Церковных канонов, но она беззащитна против клеветников, считающих свои тридцать сребреников. И нам, Православной братии, нужно уберечь нашу Единоутробную Церковь, ибо все мы - дети Божии, Православные братья и сёстры во Христе, вышли в мир из её лоно. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но зверя из зверя, ни любовью, ни лаской, вытащить невозможно, всё равно он тебя сожрёт,это и есть истинное лицо Западного мира, а неверующие поплатились жизнью. Когда Россия уже отстаивала своё право на жизнь, то Европы, как государствообразующего, не было и в помине. Но как только они появились, то лили свои испражнения из ночных горшков на головы прохожих, а понятие мыться, это появилось через века, а на Руси уже давно существовали бани. Если Русь и расширялась, то народы входившие в государство, становились братскими и единой страной. В Европе же, мало того что постоянно они дрались меж собой как дворовые пьяницы, так они захватывая чужие страны,континенты и делая из них колонии, уничтожали аборигенов. В Австралии и Америке было уничтожено до 90%, а африканцев миллионами делали рабами, а сколько умертвили, подсчёту не подлежит. В Китай хотели тоже уничтожить опиумом, но как и Индия, выжил только благодаря огромному населению. Возможно количество населения, зависит от качества их душевной теплоты. Поэтому кровожадная Европа, так легко их покорила и стала грабить их и убивать, убивать и грабить их добро, настоящий геноцид мира. А потом у себя постоянно придумывать что-то такое, чтобы соседи лопнули от зависти. Вот на этом-то хвастовстве, крови геноцида миллионов и появилась мода и культура Западного мира. Русские же подобным не занимались и имели то что удобно, а не модно. Но в какой бы яркой, цветной, блестящей обёртке они себя не представляли, зверь - то внутри остался и сейчас он проявился в высших кругах правящих элит Западного мира, но и сама Европа теперь чувствует себя подкаблучником США. За что боролись, на то и напоролись. Goodbye America, goodbye. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
centralnoe_televidenie_ntv
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"