Центральное Телевидение последний выпуск 30.06.201853:38

Опубликовано30.06.2018
Центральное телевидение последний выпуск эфир от 30.06.2018 Программа Вадима Такменева на канале НТВ смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но ЧМФ поистине праздник спорта, дружбы,слёз и смеха. Праздник молодости и помолодевшей старости.Вот оно лекарство долгожительства. Как лучшее лекарство от лишнего веса, это опасность, адреналин, прыжки с самолёта, орать, визжать и переживать. Когда что-то в душе обрывается и кажется что ты сходишь с ума, от летящего мяча в ворота и тут же взрывавшийся и миллионы мельчайших стрел пронзают мозг. И крик радости невольно вырывается с облегчением, что мяч летит мимо, слегка задев ворота. Футбол, это любовь миллионов по всей земле. Футбол, вот она скрепа всех людей, он не только объединяет чёрных и белых, красных и жёлтых, коричневых и серобуромалиновых с проседью даже. И на этом можно многого достичь, где добро может победить зло. Но зло уже пробралось и в спорт. Их хозяева делают деньги на смерти, не те что на кладбищах, а те кто делает оружие нападения и ради наживы, сеют в мире военный хаос. А люди хотят мира, спорта и футбола. Чтобы душа пела, народ плясал, рот орал, ноги топали, руки обнимали ближнего, а мозг гулял сам по себе, а мяч залетал в ворота от великолепнейшего финта. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Страх перед встречей Путина и Тампа, у Западного мира не только возможность потерять мнимого врага, на которого можно списывать свои грехи, но и остаться вообще не удел и стать безработным. На охаивание врага и всё что с этим связано, была выстроена целый комплекс систем, различных спецслужб и организаций, эта огромная машина дезорганизации , подлогов, фековых обвинений и доказательств и т.д. И вся эта ложь и провокация может лопнуть как мыльный пузырь и эта кусачая свора оставшись без дела, как принято на Западе, начинают писать мемуары. А что они там напишут? И как часто бывает такие факты выдают, что тома дел прокуроров моментальна вырастают как на дрожжах. И их можно читать как бестселлер. Вот только как всем этим распорядятся эти самые прокуроры... . Но встречи-то пока ещё нет. Юрий хахуташвили.

Понравилось видео?
centralnoe_televidenie_ntv
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"