Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на русском 19.04.201900:00

Опубликовано19.04.2019

Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на русском эфир от 19.04.2019 прямая трансляция на телеканале Россия 24 смотреть видео.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

В моем понимании дебаты - это когда оппоненты обсуждают различные способы решения проблем, важных для страны, а не обмениваются колкостями и взаимными оскорблениями! Так что дебаты в Киеве - это ТВ-шоу, причем дорогое и абсолютно лишнее. Конечно, Порошенко использовал свой административный ресурс в полном объеме. Оба дебатирующие ничего не сказали нового и полезного! Жалко украинцев, которых разводят как лохов. Смешно, когда в студии украинский писатель представляет произошедшее как выражение демократии и еще считает, что нам надо этому завидовать!? Смешно!

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Порошенко выглядел ни как волк в овечьей шкуре, а как застрявшая меж штакетин забора, старая седая лиса, отбрёхивающаяся от молодого, наседающего на неё пса. Который видя её беспомощность, старается лаем привлечь внимание людей. Как бы крича:-"Держите вора!!!"- и как можно больней её укусить. А лиса тем временем извивается, пытаясь выскользнуть из крепких объятий забора. Раньше она пролезал здесь свободно, но слегка разжиревшая от ворованных кур и попалась на своей же жадности. Народ прибежал, желай наказать плутовку, но увидя её беспомощное состояние, просто стал насмехаться над её потугами и жадностью.Но смех смехом, но судьба лисы уже решена, быть чучелом, а возможно воротником у кого-то. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили Дебаты: Зеленский против Порошенко. На русском языке.

Понравилось видео?
Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на русском 19.04.2019
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"