Добров в Эфире 24.06.20181:00:31

Опубликовано24.06.2018
Программа Добров в Эфире с Андреем Добровым от 24.06.2018 на канале РенТВ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но как я раньше писал, что США ни когда не исполняют свои обязательства, обещания и т.д. , даже если они и закреплены на бумаге.Они настоящие хозяева своего слова:"Моё слово, хочу дам, расхочу заберу слово назад!" С таким государством и делать, и договариваться ни о чём нельзя. Весь мир в панике от их действий, вот и второй раз С.Корею кинули, " Встретились поговорили,посчитали прослезились и подумав обхитрили." Детский сад какой-то, так низко пали IQ и НРА́ВСТВЕННОСТЬ Западного мира и это заметили на высшем уровне во многих странах. Правда не все и они пытаются что-то предпринять, как-то вылезти из этого щекотливого положения, открестится от этого общества, но крепкие бразды правления накрепко всех повязали. Они хоть и подают здравые реплики, но сделать ни чего не могут.Поистине это "вашингтонское болото", где все завязли в трясине и хоть как ори, а оно всё держит и засасывает, а это дело пахнет огромными проблемами. Некоторые, более прозорливые правящие элиты стран, уже к России начали присматриваться, как к стране положительной по всем параметрам и не боящийся ни кого, ни чего и преодолевающей любые трудности. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но на протяжении нескольких лет, что СМИ освещает плохого в России, чаще всего это в Краснодарском крае, Кубань.То семья судьи Хахолевой, различные банды, грабящие народ на землю агрохолдинги, бензин и т.д. .Там что, отдельное государство, анархия или что? Почему правители меняются, а как народ в страхе жил, так и живёт, да и будущее очень туманное. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
добров в эфире
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"