;

Добров в Эфире 25.03.201857:27

Опубликовано25.03.2018
Программа Добров в Эфире с Андреем Добровым от 25.03.2018 на канале РенТВ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Собчак требует освободить 16 уголовников и врагов народа, а что могут потребовать родственники убитых в Югославии, Ираке, Ливии и т.д. . Ведь благодаря предательству Горбачёва, Ельцина, под либеральным "соусом"развалившему не только страну, её мощь, но и самое главное её авторитет. В результате чего, страны - агрессоры почувствовали свою безнаказанность и омыли старушку землю кровавыми слезами невинных. Или этот % голосовавших за Собчак, желает и на себя взвалить груз невинно убиенных?. Или всячески открещиваться от них, одевая розовые очки незнания и непричастности. А нет господа либералы, вы всё знали, видели, читали и чувствовали свою солидарность с США и Европой, но как малчиш плохиш радовались и душа ваша кричала:-" Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!" Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да ... Юрий Хахуташвили.

2
ЮрийХахуташвили

Не даром говорят, что глаза это зеркало души и это кто-то точно подметил. Взгляните в лица и глаза героев нашей страны и вы увидите открытость, доброжелательность, а глаза, они могут быть весёлыми, или грустными, но какими-то завораживающе притягательными. И кажется что именно ему можно довериться и поделится наболевшим. Можно у них встретить и сочувствие, но самое главное помощь, такие люди сторонними наблюдателями оставаться не могут и приложат все силы и возможности, помочь попавшему в беду и даже ценой своей жизни. Таких людей нет и не будет в стане Собчак, Навального и подобных им. У в их, в слегка чуть бегающих глазах, затаившейся страх, ведь они прекрасно знают какое чёрное дело они народу желают. И уверенность, что заграница им поможет, рушится с каждый геройским поступком, подымающем планку величия России, корёжит не только мировой империализм, но и рушит уверенность в их им помощи. Царствие небесное и вечная память нашим героям. А список славной плеяды Героев на этом не закончиться, потому что таких людей как в России нет в мире и не будет. Слава Великой России !. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
добров в эфире
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"