Документальный Фильм Владимира Соловьева «МИРОПОРЯДОК-2018»1:32:47

Опубликовано07.03.2018
Документальный фильм Миропорядок 2018 смотреть онлайн очередной фильм Владимира Соловьева про президента Российской Федерации Владимира Путина.

В основу фильма лег ряд интервью, которые Владимир Соловьев взял у Путина. До этого Соловьев уже выпускал два фильма про российского лидера, которые назывались «Президент и Миропорядок«.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валентина

Я не делаю из него кумира, но он мне нравится как офицер, как президент и как просто русский мужик...Ему сейчас - непросто, поэтому я его - поддерживаю

2
Владимир

...о каком сдерживании и какого "развития" страны говорит Путин?...

3
Юрий Хахуташвили.

В России, огромная часть людей хороших, с тёплой и правдивой душой и даже без признаков зависти. Но есть и часть, как говориться «Мал клоп, да вонюч, и к тому же кусач!» , а она уже делится на разных там завистников, предателей, ябедников, тихушников, борзописцев, анекдотчиков, разжигающих межнациональную вражду и обливающих грязью любимцев народа( певцов, музыкантов, артистов, гениев пира и кисти и т.д.), агентов влияния, баламутящих народ против большинства и их лидеров и многие другие. И вся эта масса кладёт свою жизнь на то, чтобы как можно сильнее отравить жизнь хорошим. Плохими не становятся, ими рождаются, как поэтами и президентами. От Сталина рождённого в 19в. и В.В.Путиным в 20в. , были лидеры, верней они становились ими и к чему же привели государство, да они постепенно привели Россию, почти к такой же разрухе, какая досталась Сталину. Русские они не злопамятны, но и не простофили, да они многое могут прощать, даже врага, но предательства, а это и подтвердил В.В.Путин, ни когда. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Миропорядок 2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"