Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 01.04.20181:00:09

Опубликовано01.04.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 01.04.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

сильный ответ России: президент собирает все СМИ мира на правах президента самой большей страны мира где просит прощения: за Хиросиму, Нагасаки, перед коренным населением Америки, перед всеми народами пострадавшими от англо-саксонской элиты. По тому-что с большей долей вероятности виновные никогда этого не сделают

2
Юрий Хахуташвили.

Я может лезу не в своё дело. Но смотрящийся постоянно в зеркало Нарцисс, не замечает , что окружающие его, нисколько не хуже. Так и Великобритания, её самолюбование напрочь затмило восхождение России в военном отношении на передовые позиции мира. Очнулась, когда весь мир затаив дыхание приник к экранам, где демонстрировалась новейшая мощь России. И как в поговорке говорится:-"Пировали, веселились, посмотрели, прослезились и полезли за платком"- , их ржавое железо просто военный хлам. А чтобы всё это привести в надлежащий вид, нужен повод чтобы обирать население. Да и кресло под Т.Мэй качается, тут и подкинули идейку "братья"по оружию на провокацию со Скрипалями и подставкой России. Думая что Россия застряла где-то на задворках прошлого века. Акцию обнародовали довольно в сыром виде. Но акт отравления моментально Россия раскусила и предоставила мировому обществу факты ложности обвинений официального Лондона. Но ведь в мире англосаксов сейчас как в дурдоме, кто первый халат одел, тот и доктор. Т.е. кто первый сказал, тот и прав, а доказательства теперь не в моде. Главное солидарность. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"