Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 03.06.20181:00:16

Опубликовано03.06.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 03.06.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвил

Я может лезу не в своё дело. Но уже второй год пишу, что что для СГА нет друзей, для них весь мир потенциальные рабы. Хоть и вассалы американцев думали, что они привилегированная прослойка в мировом пироге политике и будут от хозяина получать особые дивиденды.Но ход истории показывает, что СГА всегда и всех только использовала, как бы на "чужом хребте в Рай желая уехать." А сателлиты придумали сами для себя легенду самоуспокоения и постепенно поверили в неё, "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!. Что капитан Америка всегда будет стоять на страже их интересов. Но времена "заманухи"кончились, Штаты всегда вначале вкладывают деньги, дают на что-то надежду, но и одновременно что-то разрушая, а потом предъявив цену, ставят перед случившимся фактом. Так они поступили и с Россией, когда "ножки буша" давали по бросовой цене, разрушили всю птицеводческую промышленность, а потом цену подняли. Приняв Польше в ЕС , СГА заставили Европу вложить в огромные деньги в неё и сделать "замануху" и на это попались и все страны бывшего сой/лагеря. А теперь черёд пришёл и всех сателлитов, ведь военный зонтик-то американский и куда эта свора денется, "потявкают для приличия и в сумку". Вот тебе, бабушка, и Юрьев день —не ожидали, а в мире бизнеса кроме акул ни кого нет, или ты кого сожрёшь, либо тебя, Д.Трамп выбрал первое.Может и не осознанно, но льёт воду на мельницу России и могут исполнится вековые предсказания, где России уготована судьба МИРОТВО́РЦА на земле. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвил

Я может лезу не в своё дело. Но где появляется Сорос, этот демон зла, там всегда возникают проблемы мирового значения. Так же его тень маячила среди помощников беженцам, для поездки в Европу, а этой толпе, по какой-то случайности, затесались и множество террористов. Ведь для чего-то Соросу это нужно было, а когда ЕС наводилась скрытыми боевиками, вдруг поток беженцев иссяк, а влияние мусульман увеличилось в разы, об этом много освещали мировые СМИ. Но что странно, эти периодические теракты, имеют форму как бы постоянного напряжения Европы, как бы говоря, что главные силы пока в "подполье" и в час Х, они накажут "ожиревшую"Европу. СГА же стараются к себе беженцев не пускать. Но в жизни есть такая тенденция, вначале боятся, потом может произойти такой эмоциональный взрыв народных масс, что беспечность ЕС по отношению к беженцам будет жестоко наказана. А "прогулки под луной и кофе в постель"осужденным, дорого обойдётся правящей верхушки ЕС. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"