Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 06.05.20181:01:31

Опубликовано06.05.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 06.05.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но неужели ставленник США, страна моложе Большого Театра, так легко может окрутить самый древний народ мира, предложив "лапшу на уши и блестящий бусы", взамен на суверенитет. Да , Никола Пошинян, даст армянам по шеям. Остался кусочек земли от некогда обширных территорий Великой Армении.И может пора делать выводы, от чего народ разбежался, территория скукожилась как шагреневая кожа, да и ту хотят сдать и лечь под туфлю врага без боя. А как же те, великие герои армянского народа, которых знает весь СССР и гордятся земляки. Чьи жизни стали стеной на пути порабощения страны, народа врагом во все эти века. Видно правы слова-« На каждого хитреца довольно простоты ».Тогда и невинные смерти турецкого геноцида напрасны, на территорию древней земли зайдут как бы мимолётом те же турки в составе НАТО. Да у руля страны стояли люди, которым свой карман дороже государственного, но выбирали-то вы, а почему только при помощи США задумали убрать коррупционера. Но США не как бессеребренник Россия, они 1$ дают, а 6$ забирают и ещё плясать под их дудочку научиться надо и к ручки прикладываться. Неужели народ так измельчал, что-то не верится. Поживём , увидим. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но возможно по теплу вновь за деньги любители пострелять по живым мишеням появились. Ведь Западный мир кровожадный по природе. В зимние времена стрелялки, возможен Б.Восток, а по теплу на Украину, пострелять русских. Стреляют и в женщин, детей, стариков, для них разницы нет. Про это писала пресса, может на Украине вновь этот бизнес открыли. Бизнес из прошлого, так бандеровцы "развлекались" с невинными жертвами, упражняясь и бахваляясь в жестокости друг перед другом. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"