Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 11.02.20181:01:20

Опубликовано11.02.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 11.02.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Подвиг человека , это всегда событие которое его обессмертит на века, подвиг твоего соплеменника вызывает ещё и гордость, горечь утраты и справедливую злость мщения. Видно на видео, как бандиты, словно стая шакалов кинулась на раненного лётчика. Радостными рожами предвкушая поимку российского офицера, так и сдохли с улыбающейся гримасой . Они не знали, что русские не сдаются, взрыв и душа героя полетела в вечность, оставив свой след в памяти миллионов, а бандитов туда куда им всем и положено. От героя на земле всегда кто-то остаётся, надо же кому-то оплакать, стараясь быть достойным героя и доказывая это всей своей жизнью, а это очень нелегко. Но быть героем ещё трудней и только сильный духом может пожертвовать собой, чтобы над другими сияло солнце на безвоенном небе. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Может для кого-то мои мысли покажутся и бредом, но как часто бывает, подобное на первый взгляд, потом сбывается и как говорят:-" Поздно пить боржоми... ." Я о ползучем уничтожении мужчин в странах демократии, где лоббируется субкультура и идеология иметь детей, однополые браки и всё из этого выходящее. Тут возникает вопрос а кому это надо ? В З.Европе население быстро стареет, а восточные люди в скором будущем поглотят белое население , этого и Трамп у себя на острове боится. Тогда из этого вытекает идеология выгоды кому-то на Востоке. А если папы подобного сидят на острове и выжидают, пока Европа вся не заселится людьми с востока, а потом так чем-то жахнуть и Европа , и так ненавистные славяне и т.д. , всё пойдёт прахом в США будут все жить в своё удовольствие, а южная часть острова будет их обслуживать. Это же мечты той самой богатой кучки людей. Только место жительство они поменяют из за Елстоунского вулкана.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"