;

Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 13.05.201859:55

Опубликовано13.05.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 13.05.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но хорошо других обвинять, унижать, оскорблять, а когда в США внутри, как пауки в банке передрались, применяя те же приёмы что и к непокорным им странам, то они на своей шкуре почувствовали какого это незаслуженно быть изгоем. Но США, как истинные спецы по блефу, тут же все свои приёмы дезорганизации друг друга, вплоть до электронной, придумав русских хакеров, обвинила во всех своих бедах Россию. Ворон ворону глаз же не выколет, а тварь, он и есть тварь, но тварь наша американская. Для них и отрицательная реклама, тоже реклама, на людях жирок друг у друга потрясут, а потом об этом вместе и посмеются. Круг-то общения один и рвать его ни кто не будет, у миллиардеров свои причуды, поэтому и волнения отсутствуют.За то другим волнения и страсти они любят организовать. А эта гремучая смесь еврея с англосаксом, может привести к наихудшим проблемам мира. Хоть евреи и являются одними из прародителей землян, но они же могут в этой смеси стать и могильщиками мира, а причины давно известной. Умнейший народ, веками притесняемый, в большую часть теми же англосаксами, услышав от них льстивые слова, тут же забыл свою вековую осторожность и попался как кур во щи. Думая что за своё существование, в уме доминирование в своём регионе, американцы выпишут им преференцию на Б.Вотоке. А что США ни за кого не заступаются и кому ни чего не дают, а если и дадут с барского стола кусок, то за 1=6 отработать надо, а что от Израиля может остаться только воспоминания, США как-то не беспокоит. Вот и приходится Израилю возвеличивать себя, намекая что у них вроде есть атомное оружие и жёстко вести себя с соседями, но на всякий случай и с Россией решать вопросы. Потому как ситуация и посулы США разнятся, а разум подсказывает, что со шпаной дел лучше не иметь. США всех кидают, живут только в своих интересах и как только ветерок перемен изменяется, тут же от старых партнёров открещиваются. Таково их жизненное кредо. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Наш народ, деды, отцы,братья, шли защищать Родину. Шли ПРА́ВЕДНИКАМИ на фашистов, не думая о смерти, но своими подвигами попали в бессмертие. Царствие им небесное и вечная память погибшим и Слава живым и всем благодарность за то что мы живы, не рабских цепях, а можем любить и быть любимыми, творить и созидать и многое другое, но самое главное быть человеком, а это многого стоит. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"