Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 14.10.20181:02:05

Опубликовано14.10.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 14.10.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Черниговская область, малая родина предков четы Горбвчёвых. Это не взрывы снарядов, это их посмертный салют в стране где предательство возвеличено в ранг благодетели. Эх! Как жаль нормальных людей, у кого в правящем клане , одни ненормальные. А когда таких интересовали чаяния народа, им интересует лишь иудин гоманок , а народ для них только средство обогащения. И ради этого, они идут даже клятвопреступление перед Богом, где светские верховодя, меняют Церковные каноны, а служители Божьи создают расколы.Этим они как бы сами отрекаются от Господа и это в высшем эшелоне Православия. Это тоже самое, что сказать Бога нет, а вера, это для них лишь бизнес-проект. Я более пяти раз был спасён Господом от неминуемой смерти и мне как Верующему очень больно смотреть, как подобные служители Церкви, дослужась до высших ступеней церковной Иерархии», начали предавать Православие, Золотой телец в их умах, затмил образ Господа нашего Иисуса Христа, который умирая за нас на кресте сказал:-" "Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят", то есть: "Отец, прости им, ибо не знают, что делают". Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"