;

Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 22.04.201859:08

Опубликовано22.04.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 22.04.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Админ, поставь пожалуйста на сайт международную пилораму и Анну Чапман. Все мои любимые передачи здесь есть, а этих нет. Может другие зрители предложат свои телепередачи?

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Азиатских и восточных мусульман, отличает от кавказских , это честь и достоинство. А разовое попадание их под влияние восточных, ввергли Кавказ в кровь, слёзы и смерть. Но поняв свою ошибку,вернулись а большую семью России. А в семье всякое бывает, но семья это священно. "Восток – дело тонкое", и если у нас говорят, "ищите кому выгодно", то на Востоке и их любититей США, "где выгодно", а морали ни кого не интересует. Назорбаев давно лелеял желание стать"падишахом" и пусть лучше лопнет совесть, чем огромные деньги Может и будут проклинать его имя и забудут, зато он род будет богат. На Востоке считают русских простофилями, (желание всем помочь, отдать последнюю рубахе, спасать, даже рискуя своей жизнью и т.д.) находкой, чудаками, которых можно использовать в своих целях и избавиться по окончанию дела как отработанный материал. Поэтому сладким речам востока веры нет,проверять каждое слово и контролировать даже самую безобидную безделицу. Кто жил среди них, тот знает, что очень редко встретишь человека которому можно довериться и они как правило на деньгах не спят. Все бывшие республики, были как пиявки, у РСФСР и всё кичились, что именно они кормят Россию. А став отколовшись и поняв своё заблуждение, начали искать себе другое место, где можно присосаться. Но Запад не Россия, он берёт, а не даёт, дать может только военную рухлядь по высокой цене, а сам любитель высосать что есть. Вот и нищают наши бывшие "братья" и Назорбаев решил на те же грабли наступить, поверив нашептыванием США. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"