Итоги Недели с Ирадой Зейналовой 27.05.201859:21

Опубликовано27.05.2018

Программа Итоги Недели с Ирадой Зейналовой от 27.05.2018 еженедельная информационно-аналитическая передача на канале НТВ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но на вопрос что сделать России, чтобы европейский бизнес поверил в неё и пришёл со своими деньгами. Ответил В.В.Путин, что мы вас защитим, а вы перестаньте бояться Америку. Тогда и американский бизнес будет солидарен с Европой.История учит, что те страны, которые не хотели объединиться для сопротивления нашествию агрессора, а думали что вот их тронут, а нас нет, жестоко ошибались с трагическим концом. Так и шантажист, получив деньги хоть раз, будет их тянуть до полного обнищания, или держать как дойную корову, а оставлять столько, чтобы только быть "на плаву". Не бизнес строится на политике, а политика на бизнесе, но только на честном бизнесе, а не грабительском как США. Твоё-моё, а моё не трожь. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но санкции всё больней и больней бьют по России. И этому способствуют эрудиты полит-шоу, они подсказывают им, а вот они могут то или это, а нам будет от этого плохо. А также предатели из 5 колонны. Но пока у Трампа видно другая задача, это как бы обмануть мир, а в частности лидера С.Кореи, чтобы стать лауреатом Нобелевской премии мира, а потом уже и ... .. Потому как кровавый Обама даже получил, а он Трамп, её получить должен обязательно, так уж повелось у президентов США, вначале нобелевка, а потом победоносная война, В историю то входить чем-то надо. Юрий Хахуташвили.

3

Ja iz Latvia latis no ja za Putina i Ru...

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"