Итоги недели с Сергеем Михеевым 01.11.201929:43

Опубликовано01.11.2019

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 01.11.2019 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алекандр

Действительно, зачем отдавать деньги пенсионному фонду, который без конца меняет правила да и получишь потом копейки какие то. Не проще ли откладывать деньги на депозит или ещё куда. За жизнь можно накопить столько что пенсию будешь отдавать куда нибудь на благотворительность, да и эти деньги твои, можешь использовать проценты или как угодно в любой момент. У меня вообще предложение. С людей вступающих в трудовую жизнь например с 18 лет вообще не брать отчисления в пенсионный фонд. Пусть сами себе обеспечивают старость. И лет через 60 выплаты по пенсиям сойдут на нет для государства. Конечно я не имею ввиду инвалидов и других непенсионных выплат государства.

2
Алекандр

Насчёт Русского языка с Вами полностью согласен. Только говорить об этом мало. Необходимо ввести цензуру повсеместно на чистоту Русского языка. А за мат в общественных местах, в сми, в публичных выступлениях брать штраф немаленький. Особенно, искусство телевидение радио, должны цензурироваться жёстко. Они должны воспитывать людей а не идти на поводу их низменных требований.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но действительно, как можно измерить душу россиянина деньгами. Минфин заварил бучу с пенсионной реформой, втянули в это бесславное дело Путина, обрушив его рейтинг. А теперь преподносят народу такие предложения, которые видно им и самим досконально не ясны. Но возможно цель-то была вовсе иная. И засевшие либералы во всех правящих структурах и здесь подсуетились специально. Чтобы вызвав негатив у населения, организовывать протестные движения и разного сорта бунты. Действуя по Западной лекале, чем хуже их Родине, тем лучше для Западного мира. А значить эти отщепенцы, могут лелеять надежду, что им заграница поможет и Запад не забудет.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"