Итоги недели с Сергеем Михеевым 01.12.201731:58

Опубликовано01.12.2017

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 01.12.2017 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С. Михеев говорит о Православии как обще объединяющему россиян и действительно, Вера как столп держащий государство, Вера как матка в пчелином рое, погибнет матка и рой распадётся. Смотрите на Европу, где из Веры сделали какой-то шабаш, где службу ведут лесбиянки, закрываются храмы или отдают мусульманам. По мере падения Веры и падая прогибается Европа под нашествием мусульман. Они-то очень крепки в своей Вере, а Вера делает людей сильнее. А почему в наших церквах больше женщин, они почти все каются за аборты, а это страшный грех. Бог сделал женщину не для распутства, а жизни продолжения, а либералы сделали Sex Revolution, где объявили что девушкой быть не модно и эту глупость распространили по всей России. Решение Патриарха перепроверить останки царской семьи считаю правильным. Ибо месть к Сталину и Берии со сторону Хрущёва была страшной. Мало того что он опорочил их имена грязью лжи, но и подправил все архивы по стране, превратив героев в страшных палачей, кем сам и к°были. Списав на отравленного и убитого из пулемёта броневика, а не арестованного Жуковым как представлено. Историки Мухин и Прудникова по разным источникам доказали их невиновность. Е. Прудникова описала это в книге"Смертельные игры". Народ заставляли поверить в ложь Хрущёва, но народ своих героев в сердцем чует и передаёт поколениям. А почему бы этим и с царской семьёй так не поступить и что церковь не убедили эти эксперты и Патриарх решил сам участвовать в проверке, это тоже правильно.

2
Владимир

Михеев просто красавец - резко, честно, умно по-мужски

3
Татьяна

Пока перестанут рвать Россию внутри страны, а правительство станет заботиться о своих жителях, будет хорошо. Чтоб поднять Демографию в России нужно дать жильё и сделать стабильную заработную плату. А то большинство живёт за паёк в размере минимальной з/п . Болтологией Россию и демографию не поднять. Михееву респект, грамотный политик. Все политические передачи его смотрю по Компьютеру. Здоровья Вам и терпения.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"