Итоги недели с Сергеем Михеевым 02.03.201839:19

Опубликовано02.03.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 02.03.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Наша земля российская не оскудела гениями и дарованиями и потому о ней всё больше и чаще говорят восторженно друзья и с ненавистью недруги. Поэтому и В.В.Путин, показав новые достижения российского ВПК, взбудоражил вашингтонское болото и все болотные твари хором запищали, что Россия ведёт себя не по джентльменски. В наступивший критический момент для всего мира, когда разговор о войне почти был делом решённым, такой крутой поворот событий ни кто не ожидал и вся хвалёная (16 разведок) рать США оказалась подобно рыбе на сковородке. В.В.Путин опять их обыграл и подставил на умопомрачительные деньги. Ибо вся их хвалёная ПРО и другое наступательное оружие, стало военным хламом. Праведная сила на стороне России и теперь она, если захочет может диктовать политику и геополитику в мире. Но Россия не США и мировые жандармы заявку давать не будет, да и другим не позволит гнобить мир по своей прихоти. Теперь мировому злу, как шипящей ядовитой змее, нужно забиться и присмиреть в своём вонючем схроне, пока не раздавили окончательно. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили.

"Я благодарен России за то, что она меня сделала телезвездой , на ненависти к вам"- , как-то так сказал Ковтун, это один из политической ток шоблы, кочующей по российским каналам. Нахватавшихся верхушек и видно не плохо подготовленных кураторами, даже ораторским мастерством. Они сеют всё недоброе на праведные души россиян, чем вызывают справедливый гнев зрителей, ибо одно знать и другое это слышать из первоисточника. Среди них затесался Томаш Мацейчук, вовсе и не поляк, А Масечук, западенский переселенец, ярый русофоб и последователь украинского "Правого сектора". Почти все они из себя ни чего не представляют, пустышки напичканные русофобией, но вони от них много, как от клопов. Поэтому скоро отыграв свою роль, эти клоуны сгинут. Народ их быстро забудет как о прошедшем снегопаде и останутся они лишь в записях шоу. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"