Итоги недели с Сергеем Михеевым 03.08.201843:14

Опубликовано03.08.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 03.08.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но в США изобрели новую стратегию, под названием "Игра на человеческих страстях и чувствах", это новая ветка от выдумки ранее "Игра на секс чувствах", т.е. делать порнографию. Если раньше это был только бизнес, иногда подобное, но в живом виде, был как крючок, на который ловились "нужные мужчины для государств", то теперь вся эта пошлость и грязь, перетекает в политику. Но так как политика - грязное дело, а политики аморальные люди, а согласно русской поговорки "Свинья везде грязь найдет", то эти потоки грязи, слившись образуют огромную международную реку мерзопакости. Вот это-то и есть НО́У-ХА́У ( know how) штатов, туда входит и постоянное нагнетание российской угрозы, и английские постоянные отравления, российские кибератаки и разные вмешательства России в выборы и дела других стран. Где игра на чувствах огромных людских масс, может направить эти массы на цветные революции, на чувство неполноценности народа, как лоббируется в России и многое, многое другое. Эта модель не нова, её применяли и Коммунисты, под лозунгом "Даёшь!!! .... "и Гитлер, направив целую нацию на истребление других и себя. Теперь США, суммировали, видоизменили и запустили в отношении стран не их круга. К тому же это хорошая палочка-выручалочка, все свои огрехи, можно без зазрения списывать на страны - изгои. Но самое главное это сработало и основные народные массы Западного мира действительно уверовали в проводимую политику и геополитику в их странах. И это можно видеть и слышать, что говорит народ и высказывает даже своему президенту, а в сенате и конгрессе вынашивают такие замыслы, что не смотря на огромный вред и самим США, они хотят мстить за мифические угрозы. Наверно это из разряда "отморожу уши назло бабушке", а насколько такой шаг может ударить по интересам Штатам, их сообразилка уже не работает. И наставить их сейчас на путь истинный, это пытаться растопить лед в 40° мороз трением палки о двух концах. Но и даже в такой тяжёлый период, работать необходимо и хоть по грамульке топить лёд недоверия. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но за что любят Михеева, да просто Сергей, это глас народный, это крик русской души и чаяния людские. Есть к сказанному дополнения к пенсионной реформе. Если рабочие места будут заняты прошлым поколением, то молодёжь от безделья сунется во все тяжкие и мы потеряем молодёжь. А оставшуюся, чтобы реабилитировать и приспособить к нормальной жизни приносящих пользу стране, понадобятся огромные средства. А если наоборот, то в пролёте будут другие. А так же сильное лоббирование Запада, что мол большинство богатых людей высшего образования не имеют, или получили позже, ради престижа. Что и часто в России часто слышно с экранов из уст уважаемых людей. Поэтому торговля наркотиками так популярна. Быстро, всё и сразу, а что там кто-то умирает .... . Эта одна из причин создания военно-патриотических детских центров "Юнармеец", где в отличии от наших соседей, где создаются похожие центры, где обучают нападать, подрывать и устраивать различные диверсии, уничтожать жизни. Когда в России наоборот, обучают как противостоять агрессии и защищать жизнь. Когда-то очень давно, во времена хрущёвского гонения на Православие, когда идёшь мимо святого места, где вчера стояла большая Церковь, к моей бабушке приезжал валаамский старец. Подробностей не ведаю, но помню как он рассказывал, что во время войны, когда враг уже праздновал победу, было ведение их брату во Христе . Что будто бы Господа на коленях молили о помиловании России, Пресвятая Богородица и Никола́й Чудотво́рец-Уго́дник. Наконец Господь сжалился, но сказал, что мол сначала накажу хорошо народ за поругание Веры, а после прощу и помогу. Так оно и произошло и в 90тых такое же происходило, и видно на Украине что-то подобное происходит. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но это не толера́нтность, а последствия сытой жизни, ибо человек блаженствуя в комфорте, теряет чисто мужские качества защитника и идёт на различные компромиссы, лишь бы его не беспокоили блаженствовать. А заехавшие гости, тем временем превратились в хозяев и уже сами хозяевам стали диктовать свои условия. Это как лиса:-"Ох хозяин, какой у тебя хороший дом. А не дашь ли мне напиться, а то так есть захотелось, что переночевать негде."- Хозяин пустил в дом, а она постепенно и его выгнала из жилища. Так бывает с теми кто вначале хочет блага, а получив, хочет власти, а уже обличёнными властью, хотят оставить свой след в истории. Но наличие диплома, не всегда признак ума, который позволяет и заглядывать в будущее, а этим нужен гром аплодисментов и прославления их имён сейчас, а завтра хоть потоп. И вот такие выдумывают и принимают такие законы, которые завуалируют сиюминутные проблемы, но проблемы как снежный ком с горы, превращаются из проблемки и проблемищи, которые без радикальных мер не решаются. Да это хорошо что хозяева хотят жить в своём доме и по своим правилам. Но виновники не те кто уже здесь живёт, а те кто всё это спроектировал, ведь им по больше мере наплевать на народ, а он чёрный, жёлтый или белый, да и по Вере им всё равно с кого налоги драть. Деньги-это только то что их интересует, а ради них, они пойдут на любую ... . Потому как разделяй и властвуй, этот принцип диалектики ни кто не отменял, а когда одни ненавидят других, в этой мути проблем, легче что-то поймать и править. А дальше додумайтесь сами. Юрий Хахуташвили

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но история - — штука неумолимая и вредно-злая и она, кто её не берёт во внимание, или по своей тупости незнания, очень больно наказывает. Где те страны, которые хотели быть властелинами мира? Об них помнит разве что история, да прах заметающий следы былого величия. Что тленно, ничтожно, недолговечно. Много их было, пал Великий Рим, СССР, наступает время амбициозной Америки. Трудно остановиться, когда кажется что поймал золотую рыбку за хвост, но история показывает, жадность и фортуна, понятия несовместимые, а надежды покорить мир призрачны и утекают как вода сквозь пальцы. Так всегда было, есть и будет. Юрий Хахутишвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"