;

Итоги недели с Сергеем Михеевым 09.02.201843:38

Опубликовано09.02.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 09.02.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

История предательства. После рассмотрения дела по заявлениям российских сортсменов суд обязан в тот же день огласить решение и выдать его в письменном виде за подписью сторонам. Суд этого не сделал, адвокат промолчал (не)случайно. Решение, вынесенное судом на следующий день после закрытия слушанья, после ночных консультаций (процесс. кодекс), незаконно. Лимонов рыдает, а надо срочно аннулировать решение как незаконное, а не рыдать. Вы как считаете, ответьте, пожалуйста.

2
Юрий Хахуташвили

Что же это стало с россиянами, изменился строй, деньги стали для многих иконой, а души зачерствели. Женщина упавшая на скользкой дороге, не в силах подняться, никто не только не помог, хотя прохожих было много, но ещё и машиной трахнули. Только тогда кое у кого проснулась совесть и не известно прибежали на помощь, или просто поглазеть. Тут уж поневоле пришлось помогать. Да не ужели пока гром не грянет и молния не пронзит зачерствевшие души и где-то в её дальнем уголку отыщет и осветит осколок прошлого, той светлой, сердобольной и тёплой души советского человека. Когда люди старались придерживаться негласного закона, где был человек-человеку товарищ, сам погибай, а товарища выручай. Да и в блокаду делились крошками подобие хлеба, хотя сами умирали от голода. Хорошо что армия России это не забыла и это постоянно доказывают своими подвигами.

3
Юрий Хахуташвили

В Дагестане клановость очень сильна и обыкновенные люди давно уже потеряли надежду на справедливость ещё с давних времён. Клан руководителей и только из аварцев и т.д. Свобода выбора своей жизни имеет ограничения, возможно из за этого столько молодёжи идут к террористам. Нужно разъяснить народу и гарантировать улучшение жизни в бес клановой жизни, иначе родственники арестованных будут баламутить народ, толкать на неподчинение и агрессию. Открытые разговоры с народом и ответы на их вопросы снимут напряженность с Дагестана. А при таком различии народа и языков, где даже населенный пункт делится пополам по языковому принципу, к одной стороны рацетлинцы, с другой кахетлинцы, договорится о новой , но так долгожданной жизни будет сложновато.. Им просто трудно будет поверить в счастье , о чём они мечтали веками. Юрий Хахуташвили

4
Юрий Хахуташвили

Министерство одиночества, если оно возьмёт на себя функцию "отцов"одиноких детей. Чтобы каким-то образом заботиться , но не так как ювенальная юстиция, отбирающая детей, ещё одно коррупционное местечко, а как влияющий орган будущего ребёнка, тесной упряжке с полицией. Чтобы найти и привлечь к воспитанию детей их отцов законодательно. Здесь возникает вопрос, а кто больше виноват в этом деле? 30%на 70% и не в пользу женщин, ибо их эмансипированность , отрицание своего ЭГО - фемининности , порождает слабость браков, блуд сожительства, резкость в характерах.Раньше женское одиночество обуславливалось войнами, а сейчас веяниями западных ценностей, как губка впитываемая прекрасной половиной с раннего детства. И как правило у разведённой мамаши, дочь так же поступит. Часто можно слышать такое:-"Пошёл вон, мне от тебя ни чего не надо, а о ребёнке можешь забыть!"- А дальше угрозы. Воспитывать и разъяснять институт семьи и брака людям нужно ещё старшим школьникам и объяснять что такое женская честь, а мальчикам какая на них ложиться ответственность. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"