Итоги недели с Сергеем Михеевым 12.10.201832:30

Опубликовано12.10.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 12.10.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Об интервью Соколовой. В своей беседе министр Соколова и не думала о провокации (или думала и пошла на неё сознательно). Это не просто провокация. Узнав, видимо заранее, об увольнении министр занятости и труда, Саратовской области, Соколова, воспользовавшись любовью журналистов к всякому роду провокации, просто выплеснула народу то, о чём говорят в министерских и депутатских кулуарах, выплеснула программу либералов, которая всем известна, но все закрывают глаза на правду: получайте то, что вы хотели - отрыжку капитализма и забудьте о том, что, кто работает, он гегемон. Не называя фамилии творцов, она озвучила программу Чубайса, Медведева и всей команде, грабившую страну. Она дала показать россиянам , что их согласие с грабительской экономикой достойно существования на физиологическом уровне. Она плюнула в лицо и команде грабителей и молчаливым соглашателям. Это был её ответ всем, кто сверху и снизу за пинок, полученный ею сверху. Так что же это было: крик обиженной души или нечто иное?

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Бог един и не делим, все отступники являются еретиками. Это отклонение от догматов веры, иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины. Конечно не следует смешивать с расколом.В данном случае на Украине это раскол и ересь. И не столько виноват сам Михайло Денисенко, сколько Патриарх Константинопольский Варфоломей. Который нарушил догмы православия и за Иудин кошелёк попрал Веру, самого Творца, а значить косвенно признал себя атеистом. А разве может атеист возглавлять Православие, которому дороже светские политические веяния, чем Вера и догмы Православия. Даже спецслужбы Турции подозревают Константинопольского патриарха Варфоломея в связи с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом и ЦРУ США,пишет греческий журнал "Эпикера". Его за три часа перед возможным переворотом в Турции в 2016, американцы предупредили и он покинул Турцию. Ну а ближние соседи всегда друг о друге всё знают. Праваславная Церковь отделена от мирских дел, но именно Варфоломей, казалось бы по должности должен соблюдать все каноны Православия, оберегать народ паствы агрессии как из вне, так и от этнических и конфессиональных конфликтов. Но он их сознательно в в угоду политике нарушает всё что возможно и этим обрекает не только Православие на раскол, но и возможное кровопролитие в религиозных воинах. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"