Итоги недели с Сергеем Михеевым 15.12.201733:57

Опубликовано15.12.2017

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 15.12.2017 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Победа в Сирии и С. Михеев прав, Россия как во Вьетнаме, Корее, в Афганистане и Сирии, это только официальные данные, везде американцам дала сильный щелчок по носу. Ну а что иногда наши правители не смогли победой как положено распорядиться, это уже другой вопрос, но Армия в этом уже не виновата. Конституция не соответствует нынешним реалиям и даже многие законы вредны, а идеологию враз придумать нельзя, она вырабатывается сама временем, поэтому и президент её не озвучивает, потому как она новая форма между капитализмом, коммунизмом и социализмом и Россия сама её возродит. А такие как в "яблоке" гнилом, Митрохин, а значить и вся партия, а: храмофоб-богоборец рвётся в мэры Москвы. Наверно он умом тронулся. Это в православной то России, недаром их партия на уровне погрешности мельтешит где-то. Турция страна Востока, а Восток дело тонкое, там каждый слову своему хозяин, захотел дал, расхотел забрал. Америка и Запад, от долгого там нахождения, тоже от них этому заразились. Теперь враньё плюс самовозвеличивание равно хамству, поэтому Штаты думают что они земные боги и им позволено карать и и миловать даже в Салониках и решать судьбу Российского программиста.. Европа когда-то носившая Горбачёва на руках, пусть ему скажет спасибо, что он сбил замок от врат всёдозволенности и почистив от плесени свои ястребиные крылышки, ринулись мстить. Начали с Югославии и на Б.Восток. А от туда наказание Божие. Страны забывающая Бога, ожиревшие и изнеженные, не состоянии противостоять ордам беженцев, страх поразил их волю, они покорились и отдались на милость победителей, уничтожая свои ценности, дабы ублажить их гнев. Они ещё сохраняют хорошую мину, но игра проиграна и об этом предрекали все провидцы со времён Нострадамуса.

2
Jura Khakhutashvili

В. В. Путин человек чести дал слово олигархам взамен на их обязательства. Но наступило время когда оно связывает его в некоторых действиях. Он знает что надо бы сделать да ... . Поэтому он и хотел уйти и избавить Россию от данных обещаний и другой бы не связанный клятвой , сломав бы барьеры, повёл страну к светлому будущему. Но страх возврата страны в прошлое и не найдя себе замену, он снова идёт в бой за Родину.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"