Итоги недели с Сергеем Михеевым 16.11.201833:45

Опубликовано16.11.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 16.11.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но позвольте мне с Вами не согласится, уважаемый С.Михеев , в отношении Трампа. Дело в том, что американцы, это стала самая большая страна по судебным делам. Здесь почти все судятся и не имеет значение с кем и за что. Это подобно проснувшемуся утром человеку, если что-то болит, значит он ещё живой. Если ты с кем-то судишься, значит ты ещё что-то значишь в этом мире. А чтобы выиграть дело, нужно быть высококлассным лгуном. Так что им абсолютно с кем судится, на кого и против кого протестовать и тому подобная лабуда. Это просто такая новое американское ноу хау, как бы народная забава, протестовать , судится, обличать, типа кто лет сто назад, кого погладил по чему-либо. То мужчины у них должны как женщины сидеть, коленками вместе, а что это физиологически необходимо мужикам, противников, подобно Клинтон, их это не интересует. Так что американцы судятся, или выступают не лично против Трампа, или против кого-то, а исключительно для себя, в интересах своего Эго. И огромное количество появилось в США, профессиональных протестантов и лжесвидетелей, со всеми из этого вытекающими. Они так в это, заигрались, что не замечая всей этой прочности и на международную площадку вытащили свою внутреннюю сущность. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Итоги недели с политологом Сергеем Михеевым 16.11.2018Я, может, лезу не в своё дело, но Мировой Власти, не нужны умные, нужны послушные, как бараны, с двумя мозговыми извилинами, жрать чтобы работать и размножаться, чтобы старых заменять.на работе.А власть как всегда, будет ими руководить. Они своих не пожалели, а теперь в дверь России ломятся, проталкивая свои идеи. Но наши бывшие правители, своей бездарностью, опередили Западный мир и лихие девяностые, это доказали. Все бывшие у власти, или около власти, эта кучка негодяев, развели целый народ, огромной страны, да и сейчас свои позиции не сдают, а продолжают способствовать порождению уничтожению национального образования. Производить послушных, а не умных.. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"