;

Итоги недели с Сергеем Михеевым 19.01.201844:11

Опубликовано19.01.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 19.01.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антошка

Во грехе живёт наш несчастный народ! Ох, во греху! Картавил у входа в Храм нищий. - Воруют дворники, молятся Богу и опять воруют, молятся и опять воруют! Бога обманывают, а попы кадилом машут, всё грехи отпускаю за денежку! Ох грех большой, лютый грех! Близок, близок конец света если старую грешную власть выберите! Намедни в храме голос мне сказал! Причитал нищий бродяга у входа в Храм Московский, брызгай всех святой водой и крестя всех святым крестом! - Истинно говорю Вам господа, Во всех бедах России виноват не тот, кто ей правит, а московский дворник! Именно он подлец и демон со своими товарищами чертями и грабит Россию! А кто ещё может быть? Голос в храме сказал и я ему верю!

- Истину глаголю вам хлопцы и барышни, зря вы между собой спорите, кто виноват в плохом состоянии России, да и всей святой Руси! Ходил я на днях в Храм Московский помолиться и крест святой целовать, в святую воду Иордан реки окунуться после оказии одной, и пришло мне видение чудное! Только молиться начал перед образом святым, вдруг помутилось у меня сознание и от этого я, так и не понял, кто это был, то ли ангел, то ли бес! Видно здорово меня по голове ударили намедни, только голос его, то ласковый, то суровый и слышал! Говорит он мне. - Передай всем, что Царь ни в чём не виноват! Точно знаю виноват дворник, который убирает мусор возле Кремля, это он негодяй помогал моральным уродам - этим грешникам поганым грабить народ и Россию, да и до всей Руси добрался! Умный и мудрый Царь жертва его коварства! Этот дворник агент вражий, хитрый и лживый демон он, из ада! Не ругайтесь между собой говорит и не обижайте друг друга, а то гибель настанет всем! Какое-то имя называл, то ли на Ч, М и О, то ли на М, У, Д и А с К не помню, провал памяти от испуга настал! А может все буквы и имена вместе! Худо мне так стало, что не помню как домой вернулся. - Вот тебе крест нательный! До сих пор крест на себя святой накладываю и молюсь!

То ли бес в меня внедрился,
То ли ангел поселился!
Стал молиться не впопад
И ругать я наш уклад!

Но главное, что мне радует пить водку бросил и не тянет! Стал дзюдо заниматься и в хоккей играть! То ли голос странный помог, то ли удар по башке моей непутёвой! Кто подскажет? Только просветление какое-то чудное настало! Иногда в попы тянет, молится за вас грешных, а иногда в президенты и цари, управлять вами и командовать! Но чаще всего тянет молиться за вас грешных, крест святой целовать и одновременно Царём и президентом быть, управлять и командовать вами! Говорят там и там много заработать можно! Кто подскажет идти голосовать за нового Царя или идти в попы, или в президенты, а может дома остаться и ждать нового видения чудного?

Мы часто слышим голоса,
Что Путин наш герой всегда!
Он вытворяет чудеса
И не грешит он никогда!

Вот и в политике он дока,
Врагу не взять его с наскока,
А если к нам придёт беда,
Он победит всех, как всегда!

Мудрее нет его на свете,
Считают так не только черти,
Но даже ангелы вокруг,
Поют, что он нам лучший друг!

Ну и чего? Что вы как бесы?
Пусть экономика в регрессе
И бедность, нищета вокруг,
Вам Путин самый лучший друг!

Ну, что вы право, словно дети?
Не все ещё попали в сети
Порока подлого вранья,
Живите, радуйтесь друзья!

Причина главной проблемы России в развитии экономики, производства, в повышении внутреннего валового продукта и почти нолевого их роста, и даже регрессии это отсутствие в руководстве страны и в правительстве таких производственников как Грудинин, которые своими способностями, трудолюбием и умом создавали народные производственные предприятия и организовывали людей на их создание! А их в России много!
Путин кормит печеньем из пальмового масла и своими обещаниями доверчивый народ 19 лет, который побывал в Ельцинском концлагере и который после ужаса того периода продолжает верить Путину, надеясь на него!
Большинство народа не понимают, что главная задача умного Путина была сохранить либеральный олигархический капитализм, а не вернуть Россию к справедливому социалистическому развитию!
Доказывается это большим разрывом уровня жизни, зарплатой, доходами между сверх богатым меньшинством и бедным, нищим большинством, увеличением олигархов по сравнению с ельцинским периодом в 10 раз. Распределение результатов труда всего общества идёт не по принципу: "Все профессии в государстве нужны, все профессии важны", и не зависит от вклада гражданина в положительное развития государства!
Большинство заработного капитала всем народом России вкладывается не в развитие России, а в иностранные банки и акции, вывозя деньги за границу, помогая тем с

2
Татьяна

Я с ужасом смотрю, как учителей , отношение к ним опустилось ниже плинтуса. Это всё законы. Да ни дай бог ни то чтоб ударить подзатыльник , голос повысить на учителя нельзя. В наше время боялись взгляда, было уважение к учителям. Нас так и родители учили. УВАЖАТЬ старших. А сейчас школота беспринципны и воспитаны. Нужно координационно что то менять. Учителя должны уважать. Он даёт тебе путёвку в жизнь, передаёт свои знания. Профессия педагог это сложно.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"