Итоги недели с Сергеем Михеевым 23.11.201833:53

Опубликовано23.11.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 16.11.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но он застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление всей движимостью и недвижимостью и с пенсионерами обращался отменно вежливо, проводя важные реформы и нововведения. А когда его спрашивали где их деньги, он покраснел. Сначала запылал подбородок, потом лоб и щеки. Ему было очень стыдно. Он давно уже все что мог своровал со своей К° и теперь ему было очень стыдно. Кругом вещали с лозунгов, как : «Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо — вредно». Все эти святые слова будили в народе воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу. Кроме самого были и другие, которые крали все, что не успевал украсть сам. Сам же застенчивый вор, ел что Бог послал на обед, бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. Ну а звали его Пётр Алексеевич Порошенко. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но мир действительно это сплошная война, звери убивают других, растения и маленькие травинки, душат друг друга и даже бактерии и т.д., ведут беспощадную войну за выживание. И только человек убивает ради прихоти, ради наживы и даже просто так, ради развлечения или устрашения. Так что упало, то пропало, Что потеряно, утрачено, того не вернёшь. И напрасны желания Синдзи Абы и всей Японии, притязания на острова России. Если они в благоприятные времена не захотели вести об этом переговоры, то во времена такого низкопошибного вранья в в высших сферах международной политике американского хозяина и разговоров быть не может и пусть им спасибо за это скажут, и им предъявляют свои претензии. Россия дружественна со всеми, но не в ущерб себе и не допустит к своим восточным границам приблизится враждебным силам как на западных границах. Второй раз на те же грабли не наступают, ели не дурак. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но само определение счастье в малом возрасте своё, в юношеском своё, а вот во взрослом понятие уже растяжимое. Оно с возрастом меняется, достиг определённых высот и счастлив, но человек планку поднимает и опять счастлив и он опять... и вот тут уже наступает страсть, перерастающая в манию. Яд может быть и лекарством, всё дело в дозе и вот те кто дозу переборщает, тот подвержен отравлению зависимости. И частая произносимая в народе фраза« желчная старость» и определяет злорадное мщение человечеству многих из таких. Многие меняют органы и даже сердца, чтобы ещё продолжать отравлять жизнь людям, проклиная свою жадность. Денег мало не бывает, но каждый отдал бы их не задумываясь, за то, чтобы там, в то время, остановиться и быть до самой спокойной смерти счастливым, в кругу своих действительно любящих близких, а не жаждающих его смерти и его денег. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но цензура вводится именно для подавления распущенности и она есть во всех странах мира, только определяется по своей национальной ментальности законов. А когда Россия стала действовать по их демократическим правилам, Западный мир ощетинился на нашу Родину и стал нам ставить палки в колёса. Поэтому раз вступили мы на стезю капитализма, то и сделать эти депутаты в шоу ни чего не смогут. Это лишить их рейтинга, а значить денег, а кто им это позволит. Они даже не могут укоротить водопад лживой грязи со стороны либероидов в СМИ на президента и россиян. Или это бревно в глазу которое невидно, а шоу, если оно и вредно, то только участникам, которое компенсируется устроителями этого шоу. Нужно не размениваться по мелочам и не искать попули́зма, а если что и делать, то только в интересах Родины. Что за вирус такой заразил россиян, забывают своё и внедряют чужое. К примеру китаец и в США китайцем на века останется, а славяне, в плавильном котле Западного мира обезличиваются и помнят о своём прошлом только тогда, когда захотят вспомнить. Ибо раньше они гордились своей страной и даже миграция эту гордость не убивала. То сейчас лож и клевета либероидов, хитрые хода правительства против народа, подкрепленная общей ненавистью Западного мира, способствует быстрому сожжению мостов за собой, а потом попробуй вернуть их назад. Юрий Хахуташвили.

5
Сергей

Чтобы люди работали нужно создавать место и условия труда, а не навешивать бесплатные обязаности.

6

Как ты прав, Серёга. Те подонки, которые плюют на Россию, орут на окружающих, не дослушав их, не должны выступать в СМИ. Спор должен быть конструктивным и уважительным. А они, глупцы, не понимают, что чем громче они вопят, тем меньше им верят.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"