Итоги недели с Сергеем Михеевым 24.10.201836:15

Опубликовано24.10.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 24.10.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но самая большая ошибка США, это то, что они думают, что живя на своём отдалённом "острове", они неуязвимы и самые из всех самых. Это они как бы с молоком матери воспринимают, а комиксы, фильмы и всякие капитаны-америки, супермены и т.д. , смогут решить их любую проблему. А так же требование от детей уже с садика, стучать на своих сверстников. Потом вырастают такие Маккеин, моментально выболтавший все секреты, как и все их пойманные шпионы. Как Трамп, с которым нельзя иметь дело, слово дал, слово забрал. Такое ощущение иногда посещает, что все эти дяди и тёти, вырасти-то выросли, а мышление осталось на детском уровне, судя по их рассуждениям. Вот украинское тю... , это как раз больше к ним подходит. И зря они не прислушиваются к словам Путина, тю... , моментально сметёт США с лица земли. Проект академика Сахорова, одновременный взрыв в обоих океанах у США, две огромнейших волны, столкнувшись, смоют и похоронят об ней воспоминания. А Йеллоустонский вулкан, проснувшись,может закончить дело.А так как он проснётся уже под водой, то и пепельного выброса не будет, разве что цунами и землетрясение. Но дело в том, что вулкан и так просыпается, а мощность его так велика, что он мало того что похоронит сами США, но и может наделать много бед миру, даже вызвать зиму, закрыв солнце пеплом на несколько лет. Плюс разрушительная мощность. И это скрывают от населения, чтобы не вызвать панику и резкий отток народа из США. Может и злость их от чувства скорой кончины и как нехорошие люди, хотят напоследок и всем испортить жизнь. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но уши Сороса уже торчали в иммигрантском походе на Европу.Он баламутил народы Б.Востока и Африки и оплачивал великое переселение. Так что и в этом марше нелегалов на США, человеку посвятившему себя делать миру мерзопакости, ни чего особенного нет. Хорошо что он и такие как он, Х.Клинтон к примеру, не стоят у руля власти. Наверно мир бы вздрогнул от их проделок, одна кровожадная фурия, отправившая на тот свет более 150 человек, а другой известен миру как самый злобный гений ада, пытающийся уничтожить мир. Хорошо что их не допускают к оружию массового уничтожения. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"