Итоги недели с Сергеем Михеевым 27.07.201839:16

Опубликовано27.07.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 27.07.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но вторая либеральная революция в России, при помощи двух лидеров предателей, не только обкорнала страну почти по периметру, уронив достоинство государства лицом в грязь, но и изменила менталитет многих россиян. Все отбросы Западного мира, текут вонючей жижей в Россию, подтравливая людей, со слабой волей и не сформировавшейся ещё психикой и моралью молодёжи. Они все захотели быть западниками. Запад не хочет быть россиянами, а наши ими хотят. А вот арабы, евреи, китайцы и т.д. почему-то тоже не хотят быть западниками, хотя там и живут, а многие даже ОБЛИ́ЧЬЕ не меняют. Как одна литератор писала, что она идёт по Парижу и ни кто в ней не определяет россиянку. Возможно она имела какой-то другой смысл, но это стакан наполовину с водой, где каждый судит со своей колокольни. России сдаваться скоро и не надо будет, новое поколение подрастая, хотят растворится в Западе, потерять свою иденти́чность, принять их ценности. И в правящем клане России, подобные Медведеву, Матвиенко,Грефу, который россиян как "Быдло" и не называет и многие другие, в дружном хоре с олигархами, незримо сопутствуют в этом россиянам. Чтобы подобно Западному миру, который постоянно кидает кости народу, мол делайте всё что хотите, только не лезьте в наши дела, а мы незаметно будем вас грабить. И вот тут на первые роли должна выйти Православная Церковь, она должна духовно обогащать КРЕ́ДО россиян, привлекать и ставить на путь истинный молодёжь, а то скоро как на Западе, народ перестаёт верить, заинтересованный больше плотскими утехами, а храмы закрываются. В Великобритании закрылось в 2017 г, более 500 Храмов, а открылось более 450 мечетей. Утверждение : „Если Бога нет, то все позволено,“ - ошибочно приписывают Достоевскому, но это фраза не его, а его: «Нет бессмертия души, так нет и добродетели, значит, всё позволено», "Только как же, спрашиваю, после того человек-то? Но народ не может жить без Бога-то и без будущей жизни? Ведь это стало быть теперь всё позволено, всё можно делать?" Вот и выходит, что президент сам верующий и Веру зовёт на помощь, так как не всё решает сила и мощь государства, которая может отразить любую агрессию по контуру Родины. Есть и внутренняя, духовная болезнь, а клин вышибают клином, так и это заболевание, должны лечить духовные отцы. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но 1030 летие крещения Руси, это не только правильный выбор князя Владимира, путь сохранения, скрепа народа, но и всего государства в целом. Вера подобна матки в улье, погибнет матка и рой разлетается и даже гибнет. Многие государства достигали величия на чужой крови, покоряя и уничтожая другие народы, но как августовские звёзды вспыхивали и , гаснув падали в НЕБЫТИЕ́ истории. И лишь только Русь, великая и непобедимая. Да она много горя видела, много на своём веку народ принял истязаний от жадности и зависти соседей, но самою больную, самую кровоточащую рану, наносит себе сам народ, в виде предателей Родины. Иудин вирус попал в благодатную почву и на Руси, иудушки так же со всем народом, надламывают хлеб и в ту же солонку со всем народом опускают. Но чёрная душа их, жаждет погибели народа и только Вера, как мощный щит, об который разбиваются все козни внешних и внутренних врагов. Даже самые ярые вероотступники, не могут признавать какой-то силы из вне, которая помогает России. Потому как в самые критические моменты для страны, когда враг уже празднует победу , вдруг неожиданно, народ одухотворяется, порождая великую силу и враг разбит. Россияне абсолютно все верующий, но одни по разным причинам, как бы прилюдно отрекаются, но в душе Вера остаётся и самые тяжёлые моменты, рука сама делает крестное знамение и губы шепчут имя Божье. На последней войне, даже политруки обращались к Богу во время бомбёжки. Потому-то с каждым годом верующих всё больше и больше, а страна наша становится крепче и крепче. Живём пока не очень богато, да и с голоду не мрём. А излишество приводит к ослаблению сопротивляемости к мировой агрессии, потере иммуните́та, что и видно по нашей 5 колонне. Конечно надо стремится к лучшему и потенциал в России огромен, просто надо заставить работать на народ тех, которые в ответе за это, а не сливаться в дружном хоре с олигархами. И сегодняшний праздник Крещения Руси, показывает сплочённость, мощь и силу народа, верующий, он подобен воде, мягок и кроток с виду, но вода камень точит и всегда себе выход найдёт. Покров милости над Россией Пресвятой Богородицы, которая в трудные моменты приходила и будет приходить на помощь россиянам. И падут те, кто себя причисляет к верующим и слугам народа, но таковыми не являются, ибо обмануть народ можно, но Бога ни когда. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь! С праздником вас братья и сёстры! Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но афоризм:-"Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки", Г. Гейне сказал ещё 19 веке. Собаки верные животные и им, как и людям ставят памятники. Но как и среди людей, и у собак есть предатели и когда такая появляется в волчьей стае, то стая не даёт спокойно жить окрестным поселениям людей. Собаки жили среди людей, знают их повадки и не боятся огня. А хуже бывает, когда собака живя среди людей, но то ли по любви, то ли ещё по какой причине, но как бы помогает волкам и забраться в хлев, и тревогу лаем не поднимает. Поэтому волки и наводят ужас на пастухов, т.к. стая действует по принципу, если всё сожрать не в состоянии, так хоть надкусить. Тогда и создали пастухи свой совет и если раньше были чисто экономические вопросы, то сейчас зазвучали и политические. Т.е. как избавиться от этой напасти, если полностью от волков не избавиться, то хоть вред от них минимизировать. Я думаю что всем ясно кто такие волки, предатели-собаки и кто и где собрались пастухи. Да, США соответствует своей же поговорке:-"Если ты такой умный, почему не богатый,"- но вот только с Россией это не проходит. Потому как наш менталитет, наше Православие, не позволяет излишества. И сказки этому не потворствую, а «Ска́зка о рыбаке́ и ры́бке» — сказка А. С. Пушкина, так и говорит о жадности старухи. Конечно бедным быть стыдно, но бедность это только от лени, в которой человек даже самому себе признаться не хочет. Легче же винить, проклинать кого-то, в месте с собаками-предателями облаевать на площадях президента. Может кому-то опять в 90ые вернуться захотелось. Посмотрите этот ролик /http://www.youtube.com/watch?v=36TJfdTlpPI , а не всё ли возвращается на круги своя. И в недавнем историческом прошлом, Сталин так же воевал с засевшими в правительстве вроде своими, но на деле его врагами. Которые убить его в открытую не могли, боясь народного гнева, а гнобили народ, а все грехи валили на Сталина, чтобы изгадить его авторитет. Но народ любил вождя и тогда они пошли на подлость и отравили Сталина. А на мёртвого можно и списать все мерзопакости века красных знамён. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"