;

Итоги недели с Сергеем Михеевым 28.04.201845:04

Опубликовано28.04.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 28.04.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но все наверно помнят о знаменитой сказки А.С.Пушкина, о жадной старухе и золотой рыбке, исполняющей ее желания. Бесконечные претензии Старухи привели ее, в конце концов, к разбитому корыту. Так же и действовали отколовшиеся республики. Жили за счёт россиян, а недовольство высказывали, что Россия объела их и если бы они были самостоятельными, то и Америка бы им позавидовала. Я часто с ними в этих республиках вступал в спор, но потом понял, что какие-либо доводы и факты я не предоставлял и они вроде бы и соглашались, но по виду и глазам было видно что они остаются при своём мнении. А меня просто не хотели расстраивать. Потом живя среди них, я понял откуда такой фанатизм своей правоты, это железный занавес коммунистов. Запретный плод всегда слаще, вот и отголоски доносившиеся из за занавеса, им это напевали по"25 часов"в сутки. Поэтому понятия в этих республиках сложилось о русских очень негативное, все мужики пьяницы, а все"девушки с пониженной социальной ответственностью", а они ещё нами правят и т.п. .Вот если бы, хотя бы на уровне учащихся,постоянно группы ездили друг к другу и весь Союз хоть на этом уровне друг другу заглянули в глаза, то разделение вряд ли случилось. Да и сейчас это нужно для укрепления России. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но один известный политический деятель, любил подписывать фотографии в личном альбоме: «Я и девочка», «Я и белочка»…и т.д. . Вот что-то сильно напоминает фото из прессы нынешних дней. Я и дуб, который мне привезли. Я играю с болонкой. А это наши жёны и т.д. . Совпадение, но все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!.. А то что у обоих поработить мир заветная мечта, если тот не смог, то этот думает что ему удастся, потому как хоть и одной крови, но думает что намного умней, того . Хотя и действует по той же лекале и к Франции похожее отношение. Но эти всякие с "большими умами" появляются и исчезают как утренняя дымка, а Россия остаётся. Толи на роду ей написано тушить мировые пожары. А как Стране Верующей, благодарности ожидать грех, но её не только благодарят,но и предают освобождённые от уничтожения. А доброе дело в упрёк ставят потомки освобождённых, проклинают и глумятся над захороненными на их земле сынами Великой России, которые отдали за их освобождение, самое дорогое-жизнь.А зверю хоть сколько добра не делай, всё равно он будет пытаться тебя сожрать. На эту тему сказал Иоганн Вольфганг Гете:-« Неблагодарность — род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными.» Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"