Итоги недели с Сергеем Михеевым 29.06.201838:54

Опубликовано29.06.2018

Итоги недели с Сергеем Михеевым эфир от 29.06.2018 программа канала Царьград информационно-аналитическая передача смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но это не только сатанинская поступь прогресса, как охарактеризовал С.Михеев поступки некоторых жриц любви с иностранными болельщиками. Но этот Ч.М.Ф. ещё и праздник "дураков", конечно не в прямом смысле, но как себя ведут болельщики, у которых "напрочь снесло башку" даже у часто чопорной творческой интеллигенции. Где люди забыв о возрасте, орут, свистят, целуются и обнимаются с незнакомцами от радости, способные на бесшабашные поступки, ликуют и смеются на зло всем мировым злыдням. Которые как колдовские пауки плетут свои сети-удавки, хотят накрыть весь этот карнавал веселья и задушить весь праздник души и жизни, радости и печальной улыбки, от проигрыша любимцев. Пауки хотят понатыкать баз по всему миру с военным барахлом, задушить радость в народе и посеять серость дней, темень ночей и только траурный звон колоколов, будет обозначать жизнь. Такова мечта участи народа правящей элиты многих стран, хотя себя они ограничивать во всём не собираются. Просто народное веселье для них, как изжога в период обострения. А для народа подобные праздники, как бальзам долголетия. Народы мира мечтают об этом, складывая сказки, а мы рождены чтобы её сделать былью. Юрий Хахуташвили.

2
Сергей

Для меня единственная женщина - та которая год находилась рядом при парализованном и подняла на ноги.

3
Сергей

Зачем Европа хотела видеть Россию в евросоюзе ? Чтобы жить сладко за счёт России. Так как плохая Россия всегда жертвует собой ради их хороших.

4
Сергей

Беда Николая 2 в том,что он жертвовал Россией ради Европы.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но россиянина, как художника, пишущего мировые шедевр, как поэта с его вечными в поколениях стихами, которые часто прячут на груди у себя девицы и шепча любимые строчки, умеляются слезами, окропляя подушки. Как писателя с бессмертными произведениями, где судьбы людские проходят как наяву и в мире многие считают за честь, иметь хотя бы один томик написанного. А музыка, она так проникает в человека и соединив в угольник мозг, сердце и душу, держит то в эйфории, то в напряжении, человека до последней ноты. И в первых секундах, он ещё там, где-то в аккордах и переливов, не может понять где он и откуда уходить ой как не хочется, в эту будничную серость и совсем другую музыку дня. И такого обидеть хочет каждый, даже собрат по цеху. Я не читал Л. Улитскую, но судя по её оскорблениям своих однокровных, что приравнивается к предательству, напишет о своём народе хорошее, вряд ли, а о любви к Западному миру, набили оскомину писаки подобного мышления. Полторы сотни лет отставания, это наоборот мы, европейцы, достигнув своего апогей, падаем в какой-то бесовский омут. В лес пойти нельзя, на рыбалку, нельзя, даже если 3-5 кг, караси, дохнут от перенаселения в озёрах. А сколько ещё нельзя, это же страшно так жить и к тому же везде за тобой наблюдают. Ты как биоробот и не замечаешь того, что ты уже полностью просчитан. Тебя всё так незаметно заставляют делать, что ты думаешь что это всё делаешь сам, а на самом деле, они подсовывают тебе то, что тебе кажется что именно это тебе и нужно.А когда, к примеру в Новый Год, как принято у нас в Сибири, положив руку какого-нибудь мужика и начнёшь говорить как ты его уважаешь, а он вдруг полезет к тебе целоваться, фу гадость какая. А то танцевал с одной красоткой, фигура... , прижался, чую что-то не то. Ещё сильней и так побежал, волосы на голове только дома легли. Низ-то мужским оказался. Так что кто и куда отстал, ни Л. Улитской и таким же западникам судить. Нужно по закону Божьему жить и здравого смысла. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но многие наверно помнят кто такая украинская летчица Надежда Савченко: героиня. И где она? Тихонько завуалировал свой промах правящий клан государства, потому сидельцем, узницей, она такая им больше нужна была. Тогда мощный хор Западного мира, гремел негодованием и брызгал слюной, а продуманные действия В.В.Путина, амнистировавшего её, смешали все карты украинскому истеблишменту и они сели в лужу. С украинским режиссёром О.Сенцовым, террористом, та же песня, в той же тональности, но теперь они не хотят его освобождения, поэтому появился и свидетель, непосредственный снабженец взрывчаткой. На Украине всё рассчитали, что Москва с террористами сделок не имеет, а значит будет повод расковыривать себе нос и сваливать на Россию очень долго.Вновь создать проф/плакальщиков, а Западном мире их много и сиречь стязание животу с смертью, подобно коту-бездельнику. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Итоги недели с Сергеем Михеевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"