Красный Проект 23.03.20181:02:09

Опубликовано23.03.2018

Программа Красный Проект с Дмитрием Куликовым и Николаем Злобиным от 23.17.2018 общественно-политическое ток-шоу на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Тема: Михаил Горбачев. Гости: Максимов, Спицын, Журавлев, Гусев, Пивоваров, Барсенков.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виталий

Горбачева в суд. Кто подсчитает сколько смертей, трагедий в мире погибло людей из за развала СССР, Пропали страны, пропала безопасность. Его предательство нарушило мир на земле. Огромное количество в мире скажут предатель есть предатель.

2
Виталий

Потребление это вопрос. У нас в семье родители простые рабочие, трое детей и я не видел чтобы холодильник был пуст, картошка , мясо, молоко, колбаса, сыр и другие продукты. Когда Новодворская с пеной во рту кричала что у нее холодильник пустой и я верю ей зачем ей холодильник полный когда домработница с утра пораньше на базар. Спекулянты преступники,конечно им Сталин как кость в горле. Ни мой дед ни продет ни отец при обсуждении ни когда о Сталине не отзывались плохо, Кто оскверняет свой народ тот сам недалек вот и с пеной ненависти на наш народ на подает, Им главное к деньгам присосаться.

3
Виталий

Радовались спекулянты, простых людей обманули, говоруны обманщики.

4
Виталий

Человек... предал свой народ и сбежал в германию от своего народа.

5
Верникс

Поздно. надо было думать в 91-м, а не смотреть по телевизору, как Ельцин расстреливал Думу. В России у мужиков для сччастья две пожизненные соски - телевизор с футболом и обязательно под бутылочку.

Понравилось видео?
Красный Проект
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"