Кто против? 02.08.201900:00

Опубликовано02.08.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 02.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Килинкаров, Вайнер, Вакаров, Ковтун, Юсин, Барабанов и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Смотрю полит. шоу только на России 1! НРАВЯТСЯ КОММЕНТАРИИ МИХЕЕВА. - УМНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОЛИТОЛОГ. Однако есть замечания к передаче. Хочу спросить: по сценарию Ковтун играет роль дебила или он такой на самом деле? У Вайнера роль тупого американца или он сам такой? Первую часть передачи, где эти двое буйствуют, всех перебивая, не хочется смотреть. Нравится Юрий Кот, Килинкаров Спиридон, Гиа Саралидзе, и др умные эксперты, которые реально мыслят. Вакаров Василь удивляет своей наивностью и желанием все оправдать. Его замечание " может ли Россия передать атомное оружие Украине - смешно! Украина сейчас - бандеровская неофашистская Укропия. И с ней надо бороться!

2

Ковтун поднадоел, примитивен, наивен, да и попросту- глуп, а вот Мишин Андрей- очень интересен, особенно когда молчит- симпатичный импозантный мужчина, жаль, как начинает говорить- ничего не понимаю, а ведь вроде по русски говорит, и слова русские, а смысла неимогу уловить.... Печалька?)))

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"