Кто против? 02.12.20191:38:08

Опубликовано02.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 02.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Юсин, Семченко,  Корнилов, Мирошник, Охрименко, Ковтун, Вайнер и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Не доверяю ни одному слову раскаяния Животовского. В прошлых высказываниях проявилась вся его нацистская сущность. Его устранение от участия в программе явно обеспокоило его спонсоров. Можно лишь догадываться с какой целью и кем он послан в Москву! Согласна с Анной, что будущее Украины печально. На Майдане людей поили так называемым чаем, а потом признались, что использовались наркотики. Сейчас большинство на Украине, действительно, психически неполноценны и зомбированы.
Что касается желания Зеленского обсудить тему Крыма с помощью посредника США, то это очередная фантазия и глупость. Конечно, США надеялись, что в Крыму (в Севастополе) будет стоять их флот, но случился облом! Мы не должны на международных площадках обсуждать тему Крыма. "Зе» как и многие на Украине рассматривают Крым как территорию, а не миллионы людей, которые сбежали от бандеровской Укропии!

2
Николай

Спасибо вам,что терпеливо и толково учите нас ориентироваться в такой сложной и непростой политической обстановке! Интересно, вам хоть доплачивают ,"за вредность"? Это какую-же выдержку и силу воли надо иметь, чтобы общаться с этими зомбоукрами!!!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"