Кто против? 03.12.20191:38:55

Опубликовано03.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 03.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Корнилов, Семченко, Мирошник, Охрименко, Ковтун, Вайнер, Никулин, Мирзаян и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

,Надо быть слепым и глухим, чтобы отрицать наличие неофашизма бандеровского типа на Украине
То, что власть опиралась на нациков всем давно понятно. Сегодняшняя власть боится что-либо изменить. Аваков давно превратился в черно-красного националиста и продолжает использовать бандеровцев ( по согласию с ЦРУ) С каждой передачей раскрывается бандеровский характер укропских экспертов. Мы привыкли, что Ковтун защищает все, что происходит в Укропии и согласен с политикой любой власти, при этом всегда переводит тему на Россию, выискивая там обязательно негативное и тем самым оправдывая любое преступление в своей стране. По тому же методу действует Никулин, причем часто просто лжет, показывая свою некомпетентность, при этом не краснеет, а начинает моргать.
Вайнер смешон своим пафосными лозунгами о величии США и НАТО! Но самый отвратительный своим цинизмом и аморальностью, конечно, Охрименко! Понимаю эмоции Килинкарова Что касается Зеленского, то согласна со Степаняном, - Зеленский превращается в нациста с каждым днем. То ли от страха, то ли от безысходности своего положения. Как всегда на высоте Анна и Роман! Нравятся комментарии Саралидзе!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"